智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

首次 5-10(EURO) 记

youngtercel 发表于 2012-10-18 12:59:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

出差欧洲,某国

当地仅有一个小赌场,幸运的是有Poker室,不幸的只有 5-10 EURO NL

赌性难耐,上呗,最低Buy in 40BB. 最高不限

400 EU上桌 ,桌上大部分1000-2000EU。

Game 很凶,一般60 EU 开局,少数 40EU开,极少limp锅。

《Day 1》

越级打牌啊,紧呗。
对子进,大对子All in, AK/Q 60进,忘掉那些SC,KQo,TJs........
等了许久,QQ! 前位 照例60 EU,得,350 EU All.
后面一老头沉稳Call。 HU。

牌面J带头全小。我亮QQ,他亮AA。 头阵覆没。

Another 400 EU.

两把AK,没敢直接All,不中被迫仍。
尔后一把KK,与另一短筹 300 EU PRE-flop All in,他是KQs,吃定。 回到600 EU.

几把Call 60,40之后损到450 EU,

后一把 KQs 40进局,FLOP Q 9 7,Lead 80 , two call.

Turn T, 凝神一看, 你Y Gun SHOT 我就认了,All 300,  One Call. 暗想不好,可能两对。

River Q! ,安心,Show KQ。后面丧气仍(有可能真是两对),800 EU。

几把之后损到700 EU。

快到赌场关门时间了(4 AM),我手持Q2s 前位Limp 并盼望后卫不Raise。奢望!

后位50 EU, 一深筹 Call。犹豫一下,咬牙仍.

FLOP 922! (fxxx! fxxx! fxxx! ,痛悔中)

Raiser lead 100,深筹 Call (愈发痛悔!)

Turn 5, Raiser All in 300, 深筹秒call(再度痛悔!)

开牌 TT VS 99  ( 大shock!极度庆幸!并对自己纪律性之强十分满意!!!!!!)

RIVER 2        !!!!!! (极度痛悔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

深筹志得意满收锅。我沉痛地对他说“ You are lucky" . 但我没说下面的” i have deuce." 他得意笑。

The Best Chance i had for a whole fxxxing night, and i missed it. A 2000 EU pot.

What a night!

Day one 以小输100结束。

不曾想,Day 2/3 drama更多。。(待续)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
luckypanda 发表于 2012-10-18 13:15:03 | 只看该作者
哈哈,我在想,如果你的Q2s进锅,最后那个2到底还发不发得出来呢?
maomaobiao 发表于 2012-10-18 13:27:36 | 只看该作者
有看点,坐等2 3 日
shisfc0603 发表于 2012-10-18 13:33:51 | 只看该作者
樓主帖子歡樂多,繼續更新喲!
dengxianqi 发表于 2012-10-18 16:50:32 来自手机 | 只看该作者
呵呵 ,蝴蝶效应~
Jsli 发表于 2012-10-18 19:14:55 | 只看该作者
Q2扔的对
翻牌出啥都跟自己没关系了
数据库 发表于 2012-10-18 22:50:09 来自手机 | 只看该作者
还某国啥,小赌场啥?就直接说哪国哪城哪一家好了,兄弟们有机会也可以游一把啊
不会打比赛 发表于 2012-10-18 23:10:36 | 只看该作者
BR不够,感觉很难打。
 楼主| youngtercel 发表于 2012-10-18 23:48:29 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-10-18 13:15
哈哈,我在想,如果你的Q2s进锅,最后那个2到底还发不发得出来呢?

of course, it is live, the cards are fixed once shuffled.
monox0 发表于 2012-10-19 10:29:04 | 只看该作者
听上去有点像Italy 的SanRemo