智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

看来Bad Beat 就是攒RP

wudihulu 发表于 2012-10-3 16:51:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      昨天打牌bad beat不断,tilt到了极致之后却打了一个冠军  人说“大旱之后必有甘霖,大背之后必有大兴”,此言真是不虚。
      前几天偶尔在PS用5刀打了一张买入费为109美元的比赛门票,并且在比赛中顺利混入了钱圈,得了几百刀。尝到甜头之后,以为找到了以小博大的窍门,这两天专打大型比赛的卫星赛,可惜好景不再,一张门票也没混上,账户资金却在不断的rebuy当中迅速缩水。
      昨晚再打Big 109的卫星赛,打了很多场,却一无所获,AA、KK、AK等大牌翻牌前全进均被荼毒,没有一次hold住的。tilt之余,我想这样打卫星赛成本其实挺高,花了差不多100美元却还没能打上比赛,我还不如直接参赛呢。于是违反资金管理原则,花109刀买入费参加比赛。结果上去之后只打了一手牌就出局了,KK撞上AA!
      按说碰见这种情况,最佳应对方式就是冷处理,先停下不玩。但我心里就是不服,于是再次违反原则,报名参加了Big $27.5的比赛。当时也根本不可能有什么信心和目标,就是要出一口恶气而已。比赛前两个小时半死不活,连混进钱圈都没希望的样子,没想到之后牌神突然眷顾,我越打越顺,8小时激战之后得了第一。可能之前的BB都是在攒RP,BB足够多了,RP就爆发了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
shisfc0603 发表于 2012-10-3 17:01:36 | 只看该作者
膜拜,沾喜气!!!
DXXXXX 发表于 2012-10-3 18:08:31 来自手机 | 只看该作者
恭喜葫芦兄!
dengxianqi 发表于 2012-10-4 12:55:26 来自手机 | 只看该作者
哇!膜拜!
luckypanda 发表于 2012-10-4 14:12:22 | 只看该作者
羡慕嫉妒恨啊!

开玩笑,呵呵,恭喜!楼主打比赛好象还是挺有一套的。我虽然近来都没时间打牌了,但还是先沾点喜气,攒着以后用。
 楼主| wudihulu 发表于 2012-10-4 14:25:50 | 只看该作者
谢谢楼上各位的祝福,我会继续努力!
Panda版主,我给你发了站内短信,请查收。
atubo_beep 发表于 2012-10-4 20:09:01 | 只看该作者
赞,这种比赛夺冠需要一点运气的。
Howard 发表于 2012-10-4 23:09:13 | 只看该作者
当当当~~~泼冷水专业户隆重登场

“当时也根本不可能有什么信心和目标,就是要出一口恶气而已”
这种心态也没什么稀奇,凡是打牌的都有过。可是,这个冠军给了你潜意识里极其强大的负反馈,下次你再tilt时它会一直在角落里对你耳语:“tilt不要紧,输了不要紧,我买个大的,夺冠,赢一次就全回来了还能有赚,上次就是这么赢的”

这种潜意识会打败所有的理智:楼主自称“最佳应对方式就是冷处理,先停下不玩”。没用,这次负反馈的力量太强大了

这次赢5000,可是负反馈的恶果远大于5000
andyliu7 发表于 2012-10-4 23:23:48 | 只看该作者

昨天服务器维护,没上,今天一来就看到这么喜庆的帖子。真心替hulu老哥高兴啊!!!!
就知道hulu老哥适合MTT,有耐心,肯钻研,忍得住。。。。。
看,这就是回报啊!!!!
 楼主| wudihulu 发表于 2012-10-5 01:02:39 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-10-4 23:09
当当当~~~泼冷水专业户隆重登场

“当时也根本不可能有什么信心和目标,就是要出一口恶气而已”

“福兮祸所伏,祸兮福所倚”,Howard警示的风险真实存在。不过要说这个结果全是负反馈,我倒不完全认同。我感觉这次的经历会使我能够更坦然地接受bad beat,因为它有力地证明了每一个session都是互相独立的,不管你遭遇的BB有多么严重,它不会波及到下一场比赛。这种认识反而会让我不那么容易tilt,输了之后不必急于扳本,这应该是正反馈之一。