智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

星期一去赌场输了个一塌糊涂

luckystar 发表于 2012-10-3 00:47:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
印象里我都是周末去赌场,这次为什么周一赶着去输钱?

这还得从上两个周末的奥马哈说起。上上个周末奥马哈赢了两千多,上个周末也赢了不到两千(详情另开帖介绍)。关键是赢得既轻松又愉快。这下可就不得了了,一天赢利两千,一年按两百多天计算,这一年下来,half million 不就轻松到手了吗?

等不及周末了,干脆周一就去,直奔奥马哈。不成想到赌场一看,哪有周末热闹非凡的景象?别说奥马哈,连$5/10德州的鬼影也没见半个。只有一两个$2/5和两三个$1/2的台子,看起来悉悉落落,冷冷清清的。当时心里想慢慢人就会多起来,先报上奥马哈,等待的时候先打一下$2/5吧。

不过这一玩上可就坏了。显然一桌子大部分都是常客,个个心怀鬼胎,看来看去,我只发现一条大鱼。用我擅长的玩法打了大约两个小时后,筹码微微的起起浮浮,虽说运气也不算差,但几把相当好的牌也得不到预期的支付。这样下去哪行啊,一天不就白耗下去了吗?干脆变一下方式,玩得松一些,使诈多一些。这个变化有了一定的效果,但也经常遭到常客们的猛烈反击,迫使自己在几个关键时刻犯了很多不该犯的错误,遭受很大损失。就这样,筹码一直上下浮动很大,但总趋势是一直下降的. 最多的时候竟然输掉将近两千,这在我$5/10的局中也是罕见的。还好在结束前定住了心神,稳住了阵脚,挽回了一些损失,最后以输掉$1100结束。

玩了一天,$1/2和$2/5的桌子多了一些,但是别说仍然没有奥马哈,就连 $5/10也不见踪影。小小总结一下,周中比周末难打多了,我即使实战中不犯那几个大错,赢利也不会很好,真心佩服那些奋战在周中也还能赢利的高手,也许周中的晚上情况能够好一些?还有就是奥马哈只能在周末玩了,看一看这周末的情况吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Jsli 发表于 2012-10-3 01:24:22 来自手机 | 只看该作者
哪里打的?
Tamarin 发表于 2012-10-3 03:55:30 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-10-3 01:24
哪里打的?

北美
 楼主| luckystar 发表于 2012-10-5 01:39:09 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2012-10-3 03:55
北美

对,美国东海岸。