智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

APT刚打了个边赛

DXXXXX 发表于 2012-9-22 19:20:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
边赛,10000比索买入,freezeout,总共82人,盲注150/300,ante 25,九人桌,utg+1(筹码6300) raise到1600,cutoff(筹码3400) all in,我在大盲拿到AQs,筹码7800,我all in。utg+1 秒call。
cutoff之前是桌上的chip leader,输了个大pot后这是他连续allin的第3把,utg+1 raise得挺多,我觉得他牌不会太大,错误的判断他会fold给我的all in。他秒call时,我想完了,他可能是AK或超大的对子,结果他是88,cutoff A3s。结局是我啥也没中,筹码被削大半。后来挣扎了一会,A3输给了KQ出局,47名。
这牌preflop fold?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
情迷奥马哈 发表于 2012-9-22 20:19:37 | 只看该作者

枪口下注了他筹码的25%,基本上fold不掉的,手持AQs确实也很难弃牌,问题是call好还是allin好,或许call比较好吧。
情迷奥马哈 发表于 2012-9-22 20:41:03 | 只看该作者
枪口下注这么多,应该是弃不了的,AQs全下似乎有些冒险,call前面的就是了,枪口拿着88这样的牌估计也很难下决心跟你玩命。各有利弊吧,不能以结果论正确以否。
情迷奥马哈 发表于 2012-9-22 20:45:57 | 只看该作者
你call枪口全下,AQs再call,赔率也合适。
 楼主| DXXXXX 发表于 2012-9-23 22:52:06 | 只看该作者
谢谢回复,AQs太难fold了,allin应该有一点弃牌率。
dengxianqi 发表于 2012-9-23 22:55:58 | 只看该作者
DXXXXX 发表于 2012-9-23 22:52
谢谢回复,AQs太难fold了,allin应该有一点弃牌率。

主赛咋样?
sama 发表于 2012-9-23 23:00:11 | 只看该作者
推就推了,輸了沒辦法,UTG+1不FOLD你的RANGE也不落後.而且還沒有到錢圈附近,你的EV$和牌的EV也差不了多少
 楼主| DXXXXX 发表于 2012-9-23 23:36:15 | 只看该作者
sama 发表于 2012-9-23 23:00
推就推了,輸了沒辦法,UTG+1不FOLD你的RANGE也不落後.而且還沒有到錢圈附近,你的EV$和牌的EV也差不了多少 ...

恩,确实离钱圈还远着呢,拼一拼,赢了的话就有战斗力。