智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

拿下一条松鱼,赢了玩德州以来的最大的pot(高手别笑我)

青萍之末 发表于 2009-10-22 11:29:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先声明:我就是一条小鱼,但是看了fcf等高手打hu的牌谱,感觉相当刺激,于是时不时也在小场9人桌上找只有1人的桌子去打。刚才正在NL25的桌子上跟人pk,来了个猛人,总是率先加注,如果我加注,这哥们立马反加。刚开始没摸清底细,被他打走了好几把,心说莫不是碰上高手了?走为上策?正想着呢,这哥们开始频频亮牌了,把我和我刚才那位对手打走的总是小牌!妈的,不能让鬼子逞凶,几手牌过后,来了这么一手牌,废话不说,上牌谱。 [s:146]  [s:146]
PokerStars Game #34337544192:  Hold\'em No Limit ($0.10/$0.25 USD) - 2009/10/22 10:52:56 CCT [2009/10/21 22:52:56 ET]
Table \'Ilioneus V\' 9-max Seat #4 is the button
Seat 4: xrocket16x ($28.70 in chips)
Seat 5: hero ($29.10 in chips)
Seat 6: comebang ($31.80 in chips)
hero: posts small blind $0.10
comebang: posts big blind $0.25
*** HOLE CARDS ***
Dealt to hero [Ac Js]
xrocket16x: folds
hero: raises $0.50 to $0.75
comebang: raises $3.50 to $4.25
hero: raises $3.50 to $7.75
comebang: calls $3.50
*** FLOP *** [4h 9s 5s]
hero: bets $10
comebang: calls $10
*** TURN *** [4h 9s 5s] [Ah]
hero: bets $11.35 and is all-in
comebang: calls $11.35
*** RIVER *** [4h 9s 5s Ah] [8c]
*** SHOW DOWN ***
hero: shows [Ac Js] (a pair of Aces)
comebang: mucks hand
hero collected $57.20 from pot
*** SUMMARY ***
Total pot $58.20 | Rake $1
Board [4h 9s 5s Ah 8c]
Seat 4: xrocket16x (button) folded before Flop (didn\'t bet)
Seat 5: hero (small blind) showed [Ac Js] and won ($57.20) with a pair of Aces
Seat 6: comebang (big blind) mucked [5d Qc]

打完这把鬼子闪了。其实我平时打的也没这么激进,但是感觉这个鬼子太松了,就激进了一些。好歹总算赢了,是我打在线德州以来赢得最大的一个pot,诸位大侠别笑我,我真有些小兴奋呢。以前经常跟朋友扎金花,几千人民币输赢的那种,但是带来的快感比德州差得远。呵呵。
    另外真心希望高手帮我指出这手牌里的不足,兄弟我十分感谢。回头我再把输掉的一些大一点的pot发上来,也请同学们多多指正。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
flylan 发表于 2009-10-22 12:02:09 | 只看该作者

无法评价,只能恭喜楼主赚了不少!!呵呵

~~~~ 就是1手和“鱼”以暴制暴拼运气的一手牌!只是TURN 出了A运气比 “鱼”好,1手比较普通的牌。
zjusuibian 发表于 2009-10-22 12:14:55 | 只看该作者

这手牌我倒觉得你要暴力点不如暴力到底,翻牌前AJ对上他的range有优势,不如翻牌前推进去
半路相遇 发表于 2009-10-22 13:18:57 | 只看该作者

这种事情很难说,真的。。。。。。。。。
ken0721 发表于 2009-10-22 13:43:25 | 只看该作者

翻牌前4bet金额太少,而且你没有位置,对方任意2张牌这里都会call你。
这把牌关键turn上掉A救了你,否则你半只脚已经踏进棺材了。
pkducks 发表于 2009-10-23 14:19:45 | 只看该作者

这手牌我倒觉得你要暴力点不如暴力到底,翻牌前AJ对上他的range有优势,不如翻牌前推进去
同意, AJ翻牌后不好玩, 要么赌全压, 要么跟进去翻牌搞到东西做陷阱
pkducks 发表于 2009-10-23 14:33:06 | 只看该作者

就事论事:

这条是不是鱼难讲, 楼主前面打法有待探讨. 但是你转牌的注压得很好,搞到运气了就要搞到底.

他翻牌前老加注并不是鱼的特征, 相反很有可能是吃鱼的. 因为他也会有好牌的时候,你拿AJ全压,要是碰到AK,AQ,你岂不死的很惨. 或者当你象这幅牌加注后他全压,你又怎么办? 你加注后和翻牌后他为什么要跟到底无从而知,如果他开始就盖牌,你AJ/A10这么打从长远来讲是吃亏的.,

对这种人要狠, 要准,没牌没位置时不要争那一口气,要拿牌说话. 如果你好牌他不上钩,坏牌又老被他搞,那么他就是打得比你好,咱输不起还躲得起!