智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求救:有从pokerstars.COM 那里cash out 的经验吗?

Mithenc 发表于 2012-9-9 09:39:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天注册了pokerstars.com (注意不是.net),还存了快500刀,第二天就登不上去,问了朋友,才听说是假玩意儿(用假玩家和很tricky的牌骗钱),连cash out都不成,于是call了信用卡公司准备cancel。
今天突然发现又可以登录了,不过留了个心眼,想问问各位前辈,有没有类似经验的,cash out有没有啥限制?
拜谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
001596 发表于 2012-9-9 10:09:18 | 只看该作者
我没有cash out过,但是我怎么觉得这俩是一家呢?
 楼主| Mithenc 发表于 2012-9-9 10:25:50 | 只看该作者
001596 发表于 2012-9-9 10:09
我没有cash out过,但是我怎么觉得这俩是一家呢?

你确定吗? 界面非常像,但是有不同
richardkimo 发表于 2012-9-9 10:36:49 | 只看该作者
如果網址是 www.pokerstars.com

那這是正牌網站

PS 對於玩家的資金保護很嚴密

基本上存款後72小時內禁止取款(轉帳後也會有很嚴密的保護監控,避免黑卡或盜帳號倒錢)

所以基本上網址沒有錯的話那就沒有問題了

還有不要一存錢就馬上提錢

因為撲克室得付出很大的金流成本(給銀行或網銀的佣金)

所以多打幾手牌貢獻一下水錢平衡一下撲克室的金流營運成本

不然撲克室在72小時後還是會要求你做身分認證(上傳護照或公營事業水電繳費單...等等)

甚至可嚴正表明拒絕讓你領款 ( 開戶存錢卻不打牌有點純粹來鬧場的味道)

~~~
richardkimo 发表于 2012-9-9 10:48:45 | 只看该作者

基本上對於新人

建議可從有規模風評不錯的論壇網站下載軟件

例如:

想玩撲克之星的話

可經由論壇的返水吧網站下載

http://www.rake8.com/ps_detail.php

避免自己胡亂摸索

掉進所謂的 " 釣魚網站 "

個人資料於金錢都被盜

~~~
 楼主| Mithenc 发表于 2012-9-9 11:52:43 | 只看该作者

非常感谢你的解说, 我之前看到这个很多网站说他们是s cam, f   u  c  k pokerstars.com/
还有视频 youtube.com/watch?v=IlKXvU6T7GE
所以格外小心了些。
但是.net的那个不知道有没有比较了解?
richardkimo 发表于 2012-9-9 12:05:14 | 只看该作者
www.pokerstars.net

基本上是 PS 附屬網站

以宣傳廣告為主,為避免觸犯當地法律不得玩真錢所設計的小技巧

上面只能玩 " 遊戲幣 play money "

沒有真錢美金刀刀的遊戲

一般玩家若玩膩了假錢

就會去找尋刺激真實 .com 存真錢玩了

間接規避禁賭法規又能實質達到宣傳效果的小技巧

Richard,
 楼主| Mithenc 发表于 2012-9-9 12:16:23 | 只看该作者
再次感谢RICHARD的解答
luckypanda 发表于 2012-9-9 12:17:14 | 只看该作者
Richard还是那么热心,谢谢啦。最近一切可好?仍在PS奋战吗?
richardkimo 发表于 2012-9-9 12:29:22 | 只看该作者
panda MM 你好

我前一陣子有一點不順利

這幾天剛剛回PS賺點小錢糊口

所以勉強過的去啦

最近偶爾也會來站逛逛

祝福你也一切順利

Richard,