智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教一把现场变态版2/5(鱼不会PLAY OFF 只会打成牌?)

tom_dwan_佳 发表于 2012-9-7 16:00:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
背景:好几个打10/25的选手因为大局散了来打2/5~每人都直接买入最大2000~筹码平均1500+。局面很浪。平均翻前POT是300+。我的形象是紧手。
我有1700前位99 LIMP CALL 后位松凶玩家R50  我CALL 。我后面还有一家CALL。。翻牌J68彩虹。三人进局。 我觉得99够。先BET125。一般后面没J也很难CALL想直接拿下彩池。中位FOLD。后面松手翻前R的玩家R到525。这时我想,如果他是强牌(超对 AJ SET 或者2对都没必要R那么大,这里就是想PLAY OFF 我的意思)我想了一下CALL了。转牌是一张4,还是彩虹。我CHECK ,他直接ALLIN1500 我剩下1200 ,还是觉得他要PLAY OFF我。CALL了。河牌7 结果他SHOW KJ。我想了很久还是想不明这把牌。请各位大神分析下。给点意见。。。谢谢了。。。我打完这把牌我的结论就是鱼不会PLAY OFF 只会打成牌~

补充内容 (2012-9-8 02:18):
是PLAY OUT 我~不是PLAY OFF
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
highbaby 发表于 2012-9-7 16:57:53 | 只看该作者
这个选手什么风格呢?一手牌说明不了什么问题吧?除了rasie大点没什么问题吧,别忘了人家是10、25下来的,打大点不奇怪
shisfc0603 发表于 2012-9-7 17:45:43 | 只看该作者
没必要raise那么大这件事一般都是正确的,但是。。。你也说了,这是一帮10/25下来打2/5的,翻前加注都是10个BB的野B,raise那么大这件事就不能作为一个tell解读了吧。
伟大的墙 发表于 2012-9-7 19:36:52 | 只看该作者
他是打大game的习惯了凶,另外他们也不在乎千把块钱
 楼主| tom_dwan_佳 发表于 2012-9-8 02:17:14 | 只看该作者
highbaby 发表于 2012-9-7 16:57
这个选手什么风格呢?一手牌说明不了什么问题吧?除了rasie大点没什么问题吧,别忘了人家是10、25下来的, ...

他是松凶型吖
 楼主| tom_dwan_佳 发表于 2012-9-8 02:18:09 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2012-9-7 19:36
他是打大game的习惯了凶,另外他们也不在乎千把块钱

你觉得我这牌CALL错了吗
伟大的墙 发表于 2012-9-8 02:51:20 | 只看该作者
tom_dwan_佳 发表于 2012-9-8 02:18
你觉得我这牌CALL错了吗

这牌不好说
其实和打大game的人打牌并不容易
首先,他们不在乎千把块钱。所以,他有时候瞎打,你并不能读出他到底是怎么想的。

可能低级别的同学有更多的tell,加入这把你是QQ,可能通过tell被他读出。

也许,反正很难说。也许他就是过来瞎打歪打正着。他拿1000块胡抡,可赢得我们挺心痛的。
001596 发表于 2012-9-8 09:15:45 | 只看该作者
首先你preflop前位limp call,就不是什么强手牌。到flop上donk bet,不可能是AJ,AJ肯定等check raise。大概率是Jx或者中对子。
那至于他为什么reraise而不是多拖你一轮,跟个人风格有关吧。仅仅从读牌角度,你的牌已经近乎透明了。
highbaby 发表于 2012-9-8 21:45:29 | 只看该作者
001596 发表于 2012-9-8 09:15
首先你preflop前位limp call,就不是什么强手牌。到flop上donk bet,不可能是AJ,AJ肯定等check raise。大 ...

limp call确实有点示弱,但是为什么AJ就必须 check-rasie?那不是一样等着把牌透明给别人了?为什么就一定要按固定的套路?

这手牌最大的问题我觉得就是对手不在乎这点小钱,所以心态完全不同,自己在气势上就输了
 楼主| tom_dwan_佳 发表于 2012-9-9 19:41:18 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2012-9-8 02:51
这牌不好说
其实和打大game的人打牌并不容易
首先,他们不在乎千把块钱。所以,他有时候瞎打,你并不能读 ...

那打这样的玩家~就是象降级来打的~应该是什么策略去对付他?