智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我正和Gavin smith一桌

伟大的墙 发表于 2012-8-25 11:42:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
鹿蹄这个月好多比赛,今天我打一个200的,现在和这货一桌

整个就是个瞎鸡吧打,红桃97翻牌前all in 别人 JJ靠runer runer 来两红桃把人家赢了,接着频繁翻牌前 all in
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
mousoeng 发表于 2012-8-25 13:30:22 | 只看该作者

wiki上有这货的名字... 虽然不认识但是感觉好像很厉害...

直播一下将其斩落台下的现场吧...
 楼主| 伟大的墙 发表于 2012-8-25 14:11:10 | 只看该作者
mousoeng 发表于 2012-8-25 13:30
wiki上有这货的名字... 虽然不认识但是感觉好像很厉害...

直播一下将其斩落台下的现场吧... ...

我下课没一会,他也牺牲了
andyliu7 发表于 2012-8-25 17:53:47 | 只看该作者

这人是哪路神仙????百度与google不行啊
 楼主| 伟大的墙 发表于 2012-8-25 18:04:21 | 只看该作者
andyliu7 发表于 2012-8-25 17:53
这人是哪路神仙????百度与google不行啊

Gavin Smith (born September 4, 1968 in Guelph, Ontario) is a Canadian professional poker player who won the World Poker Tour's Season IV Mirage Poker Showdown Championship event and the WPT Season IV Player of the Year award in 2005, then at the 2010 World Series of Poker he won the $2,500 Mixed Hold'em event along with his first bracelet.[1][2]

Smith learned how to play cards by playing cribbage and rummy with his father. He started playing poker at the age of 26, playing mixed games with co-workers. He became a poker dealer in 1996 and set up his own poker club in 1998. He has also worked as a taxi driver and on a golf course.
luckypanda 发表于 2012-8-25 21:26:38 | 只看该作者
墙最近越来越狂妄了,人家怎么乱打也比你迟出局,曾经有过的扑克成绩也摆在那儿呢,再说谁没有乱打几手的时候。如果我玩1刀买入的比赛,兴致来了也有可能拿个68s就推了,至于为什么这样玩,理由多着呢。你用“这货”来称呼他,是不是有点不太尊重。
darkillermax 发表于 2012-8-25 22:18:02 | 只看该作者
这可是历史上第一个获得WSOP,WPT,EPT冠军的货
哈哈
 楼主| 伟大的墙 发表于 2012-8-26 00:07:22 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-8-25 21:26
墙最近越来越狂妄了,人家怎么乱打也比你迟出局,曾经有过的扑克成绩也摆在那儿呢,再说谁没有乱打几手的时 ...

说他们安大略人她不高兴了

其实我是赞美他呢,觉得着比赛是不九应该那样打
RichZhu 发表于 2012-8-26 03:41:20 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-8-25 21:26
墙最近越来越狂妄了,人家怎么乱打也比你迟出局,曾经有过的扑克成绩也摆在那儿呢,再说谁没有乱打几手的时 ...

墙的用词可能有点不敬,不过Gavin Smith的风格确实是这样,属于他自己的“正常”打法。
dolphin 发表于 2012-8-26 07:35:37 | 只看该作者
你们说的,说的呀,我都想去打比赛了,live的,这就叫被诱惑。。。生命诚可贵,还是被诱惑。。。