智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我也发个现场局的牌例,求意见

简单哥 发表于 2012-8-16 02:55:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现场5/10局 ,因为经常在一起打牌的缘故,桌上大家普遍玩的比较松
有一把牌,我在BB位(QTo),PFROP  UTG+2 LIMPIN  BTN LIMPIN  ,到我的时候我RAISE到35,2人都CALL,POT 110 ,
说下这两人的风格,UTG+2是比较稳健的选手,而BTN的选手打牌非常浪,BLUFF多,3人都是深筹(>200BB)

FROP 发出 T 5 3 彩虹面,我先CHECK ,UTG+2 CHECK ,BTN  BET 40,我 RAISE 到150 ,2人又都CALL,POT 560,

TURN 掉A ,3人都CHECK ,

RIVER 出了个7,牌面NUTS是46 顺子,无花,我继续CHECK ,UTG+2 CHECK ,这时BTN的玩家突然BET650 ,我第一反应就是他BLUFF,但是我看了看UTG+2,他一直低着头玩筹码,我担心我CALL后,他再RAISE我被挤压的非常难受,于是选择FOLD,UTG+2   CALL

大家帮我分析下,这手牌我这样处理有没有问题 ,谢谢各位大神
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
notch 发表于 2012-8-16 09:28:37 | 只看该作者
qt在这个面上也就是赢bluff
单挑btn,call或者fold都还可以
后面还有一个人,基本utg+2如果call的话,你大概就是输
fold比较好,另外我不觉得utg+2的牌力足够在river c-r,但call down的可能性不小
我估计utg+2大概就是jj,aj左右的牌力

bb位置面对两个limper,qto的牌力应该不够raise,被3bet回来大概就要跑了,qto这么打有点亏
这么raise的目的应该是示强,或者争取pre-flop就拿锅,但既然都很松,这个raise的力度也达不到拿锅的
后面打得还可以,都有足够的理由去这么玩
kobe_t 发表于 2012-8-16 12:43:50 | 只看该作者
hmm....QTo在大家limp的情况下Raise到35, 我觉得更象是造池, 不知道目的何在.  PFR在FLOP上top pair, Q kicker, 没必要check raise吧? 装AT? 超对? 我觉得这里CBET有必要吧? Turn出A, check? TOP two? 再bet一下, 能call你, river就可以check call/fold了...turn check, river再check, 如果你拿强牌不会等对手出手, 所以如果我在后位, 我也会常识bluff你.......你在没办法知道对方牌力的情况下就没有了20BB, 我觉得打得不怎样....
红红红豆 发表于 2012-8-16 20:31:00 | 只看该作者
我来胡说几句..

翻牌前大盲注位Q 10 0加注并不是一个好的选择,已经二家Limp 楼主加注35加注尺度偏小.翻牌10 3 5彩虹牌面较干BT下注40.底池已经是105.下注明显偏弱,你大盲位再加注150.这里我个人觉得意义不大。大家都筹码比较深,你翻牌后也是位置最差的。对手放弃的话也只会放弃比你弱的牌。跟注了转牌出J.K.A。任何一张高牌后面二条街都比较难处理。
 楼主| 简单哥 发表于 2012-8-16 22:33:44 | 只看该作者
kobe_t 发表于 2012-8-16 12:43
hmm....QTo在大家limp的情况下Raise到35, 我觉得更象是造池, 不知道目的何在.  PFR在FLOP上top pair, Q kic ...

确实,说的很有道理,后来我回想了一下这手牌,如果我做个 C BET 的话,估计直接收POT了,但是我们这局里BLUFF非常之多,而且常有不计后果的BLUFF,所以,我第一个说话,不太敢做C BET ,我先BET ,后位RAISE的话,我完全没办法知道他的牌力。最后他们的底牌 BTN是 K5s  ,UTG+2是 56s ,居然是我最大,我悲催的被偷掉了POT。。。
 楼主| 简单哥 发表于 2012-8-16 22:35:40 | 只看该作者
UTG+2 后来说,他就是拿着56s去抓BLUFF的 ,结果输了KICKER。。。
ankeeeee 发表于 2012-8-16 23:52:37 | 只看该作者
有TP with gud kicker, 由于位置不好, 同时后面有一个tight的玩家, 在flop上check是可以的, 但是面对btn的bet仅仅call 有点太示弱, 我觉得rise 3X到5X会很好, 因为不管turn上出什么, 如果你继续check, 他会fire second bullet. with Q kicker and 三明治夹在中间的位置, 你很难持续跟注,

flop上就3X到5X的rise回去, 让喜欢拿air的人拿不到较好的pot odds从而丢牌, 和那个紧手单挑是比较好的选择.
ankeeeee 发表于 2012-8-16 23:57:16 | 只看该作者
这种牌flop不lead就容易被凶松选手bluff, Q kicker不差了, 如果只check call, 然后fold turn bet, 那我不知道你这打法能丢掉多少的价值, 你这样很容易被对手grinding的. 正因为不是AT, 所以要flop bet一个半池去试水, 比你差的肯定会丢牌, AT或者任何两队都不会丢, 池子已经建起来, turn上丢太损失价值了. 没人会愿意against with people who in the dark, flop 一定要bet, 或者c/r

鱼一条的个人意见...