智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

再次请教关于AK的问题

hummel_l 发表于 2012-7-27 12:10:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

各位同学,老师:

最近对AK的起手牌很是迷茫,也总是打不好,翻盘前  被迫ALL IN,经常被扫。请过来人给我讲讲起手牌AK的策略。或者推荐一些关于AK的文章也好。谢谢大家

真心求教
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
伟大的墙 发表于 2012-7-27 12:14:01 | 只看该作者
这个说来话长
 楼主| hummel_l 发表于 2012-7-27 12:31:28 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2012-7-27 12:14
这个说来话长

椅子轱辘折了,眼睛幸好被上衣兜挂上,没掉地上。呵呵呵

伟大的墙,耐心等待着说来话长。先谢了
tom_dwan_佳 发表于 2012-7-27 19:54:16 | 只看该作者
任何1手牌都没有任何一个策略打法,扑克需要不断变化中。
 楼主| hummel_l 发表于 2012-7-27 22:45:53 | 只看该作者
tom_dwan_佳 发表于 2012-7-27 19:54
任何1手牌都没有任何一个策略打法,扑克需要不断变化中。

谢谢你的高度。实在是高
andyliu7 发表于 2012-7-30 04:17:51 来自手机 | 只看该作者
我是相当理解墙的回复。
要想玩好AK确实是比较难的,说起来也有一大堆话。您在网上我建议多玩一些,玩的多了自然就有感觉。
个人简单建议:前卫AK要很谨慎,即使后卫也不建议经常把底池搞大,除非很好的成牌。短筹码随便all,尽量少打翻牌。深筹码特殊情况下翻牌前直接扔了也不会打错。对鱼对reg都有不同打法,而且AK不适合多人局,
 楼主| hummel_l 发表于 2012-7-30 08:55:10 | 只看该作者
Andy,好有精神啊,大夜里4点多还在苦战?精神可嘉。AK(AQ\QQ\JJ)我确实很迷惑,一直也打不好,主要是放不下(不是FLOD),每次有这样的牌都很头疼,周六的家庭局,有一个朋友神筹码面对加注就FOLD了,后来大家还争论了半天。我也只是听而已。CALL、raise、fold对我来说都没有思路,所以苦恼。呵呵。看来还是要多打,多体会。更要结合现场的情况。
andyliu7 发表于 2012-7-30 11:58:35 | 只看该作者
hummel_l 发表于 2012-7-30 08:55
Andy,好有精神啊,大夜里4点多还在苦战?精神可嘉。AK(AQ\QQ\JJ)我确实很迷惑,一直也打不好,主要是放 ...

昨天下午3点半开始睡,睡到下午6点半,晚上看完男篮中国VS西班牙后还是很兴奋,继续看帖子,一回帖就没谱了,那是我躺在床上拿手机回的,睡不着啊,看来夜里还是要去运动。
 楼主| hummel_l 发表于 2012-7-30 13:42:52 | 只看该作者
andyliu7 发表于 2012-7-30 11:58
昨天下午3点半开始睡,睡到下午6点半,晚上看完男篮中国VS西班牙后还是很兴奋,继续看帖子,一回帖就 ...

我说的呢,我这还在办公室里苦熬呢。一上班我就跟德州扑克没啥关系了。也就中午能在城里看看老帖子。北京哪的俱乐部人多,你给我介绍介绍,我也出去长长见识。
Mirabelle 发表于 2012-7-30 14:22:44 | 只看该作者
论坛搜索AK,我发过一篇帖子的