智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

飞往APT澳门卫星赛

清都山水郎 发表于 2012-7-7 20:31:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天往大发存款,专门来打这个卫星赛,第一名是价值5000美元的APT主赛门票加往返机票酒店住宿的套票。
这次主赛报名费25000港币,7月底在澳门举行,有点贵,希望能打张门票,20个人参赛,第一名有票,后面都是空气~~
起始筹码3000,盲注10、20
比赛开始没多久,我QQ UTG open 3BB, 后面一个5000筹码直接allin,我fold了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 清都山水郎 发表于 2012-7-7 20:42:20 | 只看该作者
盲注30、60, MP2 open 120, call 两家,我在小盲A6o, 加注到720, all fold。
 楼主| 清都山水郎 发表于 2012-7-7 21:04:07 | 只看该作者
哎呀,挂了。才打了一个小时,盲注升的飞快,很快就被洗成小筹码了,draw推allin,推到QQ头上,没发出来。
盲注飞快的比赛,人品重要啊
 楼主| 清都山水郎 发表于 2012-7-7 21:04:56 | 只看该作者
洗澡出门,一个朋友的50-100局,冲过去了。
mousoeng 发表于 2012-7-8 00:21:59 | 只看该作者

按照江湖传言... 在dafa打各种比赛简直就是测试人品的最好方法...
luckypanda 发表于 2012-7-8 05:55:08 | 只看该作者
55555,看标题还以为你打到了。卫星赛是我的强项,不过只有第一名拿票这种,还是太难了,需要RP爆发才可以成功。
 楼主| 清都山水郎 发表于 2012-7-8 07:50:27 来自手机 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-7-8 05:55
55555,看标题还以为你打到了。卫星赛是我的强项,不过只有第一名拿票这种,还是太难了,需要RP爆发才可以 ...

不过晚上的cash局还是有所斩获的。
上次红龙杯出局得蛮冤的,心有不甘想再去打呀。
DXXXXX 发表于 2012-7-8 16:11:49 | 只看该作者
清都的ID是啥呀?我两个帐号都挂了
光头老高 发表于 2012-7-9 02:24:18 | 只看该作者

如果是只取第一名的比赛,我几乎永远不会fold你那手QQ。你只需要问自己两个问题:
1:你会不会在还有250BB的时候拿AA,KK这种底牌shove去抢4.5BB
2:你是更愿意在这个时候拼命(姑且称之为拼命)还是熬到小筹码的时候拿AXo去shove

我是菜鸟啊。好久没来了看见你这个帖子忍不住回了个,说错了您当听个笑话,千万别生气
 楼主| 清都山水郎 发表于 2012-7-9 04:25:17 来自手机 | 只看该作者
光头老高 发表于 2012-7-9 02:24
如果是只取第一名的比赛,我几乎永远不会fold你那手QQ。你只需要问自己两个问题:
1:你会不会在还有250BB ...

您说的也有道理,不过他会用什么牌冒着被重创的风险allin去抢4.5BB呢?