智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一把臭牌

伟大的墙 发表于 2012-6-6 23:56:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
两个对手介绍
1,默森
典型的紧逼选手,不乱来,出手必好东西
2,火车司机
不是死磕司机,典型的calling station,没有弗朗克凶,也没那么喜欢bluff,但绝对喜欢靠,且不知道深浅。拿了一副对两副对一般扔不了。

2-5德州无限,当时我530,默森500,火车司机比我多

中位我拿了黑桃10J搞到20,一群人靠,锅里130
翻牌9JQ,两红桃,非常湿润的牌面。

大家让牌到我,我上75,希望直接拿锅,司机靠,默森靠。
其实如此湿润的牌面,我应该意识到不妙

转来个无关紧要的4
默森让牌,我想默森可能就是拿一10追,我现在主攻对象是司机

如果司机有对子,几乎一定比我打,所以,现在最好把他的一副对子打走,比如一个Q,然后默森愿意靠就靠
其实这时候我思路有问题了
既然已经把司机定在了calling station,他有Q未必能打走,所以,这个计划成了自己跟自己较劲了。这时候不如干脆让牌,等着river来8或者K
当时我有些过凶,上300
想不到司机全进,默森做痛苦状,我知道完蛋了,默森痛苦状就是好东西

后来默森痛苦的全进了,到这个份上,我手里也没几个钱了,只好靠了。
默森是红桃10K,翻牌坚果顺子带红桃redraw
司机是Q4,没把我鼻子气歪了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
jinming543 发表于 2012-6-7 01:02:40 | 只看该作者
呵呵,无条件的一如既往的喜欢你的文章。
ljxs168 发表于 2012-6-8 11:40:28 | 只看该作者
我有把牌和你的类似,也玩脱了。枪口位拿10 10,直接4BB,按钮跟注,大盲跑了,桌面发牌78j,两红桃,牌面还好,我打了半个锅,按钮跟,这时候我有点嘀咕,他的牌啥情况都可能有,顺子和花面或者带J或者干脆就是小对子,转牌草花2,我过牌,按钮位考虑了下,打了半个锅,我犯了很大的错误,直接平跟了,河牌黑桃A,我all了,对方秒接,开牌是草花A7。转牌过牌是对的,对方下注应该加注,第一可以挤压他,第二试探他的牌力,河牌的all in就完全是臭手了~~