智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

颤抖吧,圣安东尼奥

Howard 发表于 2012-6-4 22:29:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今晚就是屠马之夜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
maomaobiao 发表于 2012-6-5 08:09:59 | 只看该作者
“屠马”就不专业,应该是“拔刺”。

非专业球迷支持的非专业队伍,今天一定会被马刺打回原形!!!!!
 楼主| Howard 发表于 2012-6-6 00:07:08 | 只看该作者
我看猫猫表还得瑟不?!
清都山水郎 发表于 2012-6-7 01:17:49 来自手机 | 只看该作者
难道FT上会是河马跟绿绿HU?
大跌眼镜呀大跌眼镜!
 楼主| Howard 发表于 2012-6-7 05:17:39 | 只看该作者
第5场雷霆是赢了。可是我觉得赢得很玄,又回到了个人英雄主义。比第三/四场有退步

看雷马比赛,会觉得雷霆非常不讲理,马刺非常讲道理。最后,是不讲理的赢了讲理的。雷霆就是硬突,硬投,没有困难创造困难也要硬干。我不跟你讲理,我有杜兰特,威少,大胡子。我就不讲理,你能怎么着?

我觉得加以时日,雷霆三少再稍微讲理一点点,绝对天下无敌。前提是三少还继续留下来干几年。

maomaobiao 发表于 2012-6-7 08:40:00 | 只看该作者
继续得瑟!gogogogo马刺,今天一定要搞定书包伪娘和直线突破男!
 楼主| Howard 发表于 2012-6-7 09:26:32 | 只看该作者
现在是第六场第一节。我看怎么又要不对劲。直突男试图一人包揽全部比赛。唯一的分球还是个失误。

要说全nba分球最差的控卫,我不敢说;要评得分能力与组织能力差距最大的,非威少莫属

不过,即使有点脑残,灭掉猫猫表的小刺还是问题不大!
maomaobiao 发表于 2012-6-7 10:06:15 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-6-7 11:26
现在是第六场第一节。我看怎么又要不对劲。直突男试图一人包揽全部比赛。唯一的分球还是个失误。

要说全nb ...

分区决赛,半场60分,对方主场,什么概念?

再看上场时间和得分分布,马刺的一帮老头吃春药了?TP半场两双,玩得也太high了。

雷霆不是年轻节奏快吗?这下又被上课了......

打替补阵容,马刺更开心了。问题就是,这打法估计为总决赛留着呢,被雷霆给逼出来了,也不容易啊。

火花,乖乖等这帮老头子退役吧,那时候才是书包男的春天。
 楼主| Howard 发表于 2012-6-7 11:41:38 | 只看该作者
西部冠军!让你们得瑟!再得瑟ah~~

好吧,我承认下半场稍微有点主场哨那个意思。不过,马刺你都好几个戒指了,大家都有点审美疲劳了不是,换一换也好吧!

一对一,雷霆绝对爆死这帮老头子。但是,麻烦雷霆教练教一下挡拆好不好,我靠,一场下来马刺十几二十个挡拆,我们顶多也就一两个!把挡拆打好了,雷霆无敌~~
 楼主| Howard 发表于 2012-6-7 11:45:43 | 只看该作者
杜少:

最腼腆、最小清新、最邻家男孩、最少霸气的MVP

唯一一个连续三届得分王,却没被任何人指责为“独”,反而被批评“太无私”的球员。