智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

转一篇另一个论坛某版友的帖子

dengxianqi 发表于 2012-6-1 15:48:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

摘要:该人相信人与人之间运气不一样,有的人永远运气差,有的人永远运气好,落后时永远能追上。所以,这些”运气差的人“就可以利用保险,和人allin,壮爷肯定call,然后运气差的人通过保险盈利。

*********************************************************************************************

保险大概就是说,在两家ALL IN亮牌的基础上,比如A的胜率80%,B是20%,A领先。那
么A可以买保险,保险赔率比如1赔3。如果B超越,保险按照A买的金额赔付A;如果没超越?
则A收锅,并支付保险钱。

从EV来说,保险商肯定是+的,买保险的经济价值就是损失EV,降低波动。
    但如果我本身是衰包,碰到道爷,超越爷,壮爷,保险就是典型的+EV行为,你可以不
用担心总被小概率追上,因为有人支付你因为衰包指数而必然降低的赔率。

标  题: 关于保险,我所遇到的局里的统计
发信站: XX社区 (Fri Jun  1 14:45:06 2012), 站内

1、某实战局。
简介:
大概有10个人左右经常玩,平时都是6-9人桌。有些人玩几次就退役了。剩的都是常客。
每天基本中午2小时,晚上5小时,周末可能通宵一次,在实战局中算是密度非常大的了。
平均每日4小时左右吧,自己发牌,打得比较快,大概150手/日左右。
额度是10/20(人民大众一起玩的游戏币)

数据:
每次打完都是记帐的,每周发帐单并结帐。从去年就开始统计,一年左右的数据了。

保险:
1、去年9月有一位老总卖过一阵保险,大概一个月,亏了40K左右,破产了。
2、今年4月开始,保险复兴。先是有几个哥们卖“野鸡保险”,其实类似竞猜了,就是猜
FLOP,比如同色1赔3.5,同花1赔11之类的(赔率我记不清了,反正EV肯定是保险公司赢)

卖野鸡保险的“保险商”结果依次如下:
A:-30K+,一周,退役
B:-20K+,一周,退役
C:-15K+,三天,退役
D:-10K+,两天,转行
3、D兄在野鸡保险溃败之后,改卖普通保险,已卖一周,-50K+。由于他在出差,所以暂时
退役不了,只好继续亏损。

2、我参与的野局。
简介:在XX一些地方,我参与过一些野局,都是10/25的,大概一共10场左右吧,近期5场
,每场约3-4小时,100手左右。

数据:前4场的战绩我在版上说了,场均+100BB左右,其中得到保险赔付的约5000左右,
大额赔付的有以下两锅:
1)松凶爷开锅200,我BTN AQ CALL,FLOP Q85,500,CALL;TURN 2,1100,2500ALL IN,
CALL,SHOW TT。RIVER T。我当时先说买200保险,后来一看锅6K了,立刻喊“等等等等,
300吧。”于是赔付4800。
2)(合资队友的牌例,有我的资金在里边)朴实的AA VS QQ,PRE推的,
100-100-100-200-200买的,RIVER发上,赔付2700,锅里6000。

其他当然也买了一些,没被追上的。累计进去,保险总赢利约5000

第5场负120BB,打的5/10小局,没有保险。我先用各种SHOW DOWN赢到了300BB,然后一锅?
我TT,前位100,超松爷 CALL,枪口LIMP不贵爷CALL。
FLOP 843,两红桃,我300,超松爷800,不贵爷FOLD,我ALL IN2100,他CALL,POT 5000?
他SHOW 35o,5是红桃。我没红桃。
TURN 2,RIVER 6,挂掉,回家。
从此我再也不参加没保险的野局。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
flyinglion 发表于 2012-6-1 16:09:56 | 只看该作者

关键是这个前提啊,要是能证明“有的人永远运气差,有的人永远运气好”,那这个推论成立的啊!
这哥们走弯路了,应该去证明这个前提才对,要是证明了,与海淀文理综合学院号称绝代双骄的就在隔壁的立志成为有世界性影响的某工科院校肯定是留不住他的。
那么是不是因为证明不了,所以只好呆在与海淀文理综合学院号称绝代双骄的就在隔壁的立志成为有世界性影响的某工科院校了呢?
 楼主| dengxianqi 发表于 2012-6-1 16:14:24 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2012-6-1 16:09
关键是这个前提啊,要是能证明“有的人永远运气差,有的人永远运气好”,那这个推论成立的啊!
这哥们走弯 ...

要能证明,还需要证明能检测出某一个特定的人属于哪种。
否则,还是没有指导意义啊。

说实话,我对这哥儿们是彻底无语了。但想到有人能活在自己的世界里开开心心,其实也挺好的,呵呵
flyinglion 发表于 2012-6-1 16:19:40 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-6-1 16:14
要能证明,还需要证明能检测出某一个特定的人属于哪种。
否则,还是没有指导意义啊。

嗯,关键不是验证谁运气好,谁运气差,关键是好或者差到什么程度!
我靠,这地球已经留不住了。
 楼主| dengxianqi 发表于 2012-6-1 17:57:56 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2012-6-1 16:09
这哥们走弯 ...

哥儿们,把校名删掉吧,被投诉啦,哈
Mirabelle 发表于 2012-6-1 18:14:33 | 只看该作者
清华真是出人才啊
 楼主| dengxianqi 发表于 2012-6-1 18:19:23 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2012-6-1 18:14
清华真是出人才啊

哥儿们,咱把校名删掉吧,我被投诉啦,哈  
改成“某校”也可以啊,哈
flyinglion 发表于 2012-6-1 20:36:01 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-6-1 17:57
哥儿们,把校名删掉吧,被投诉啦,哈

哈哈,已改,看看成不成
flyinglion 发表于 2012-6-1 21:08:44 | 只看该作者
哎呀妈呀,“版主”也是个罪过?
真麻烦,都不敢调侃某校还有隔壁校几句了……
我是个最名不副实的版主啊!可也没规定版主就得玩得好嘛。
take it easy!
Sophie 发表于 2012-6-2 19:50:46 | 只看该作者
什么学校这么神秘,难道是吓大的?