智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

都是顶对应该利用牌面BLUFF吗?

liangqiuwen 发表于 2012-5-28 21:57:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
NL100,6人桌.我筹码560手持AhKd在UTG加注3,UTG+1 3BET到12,筹码200.后面都弃牌.对手是松凶3BET比率8.6%,但大多是在BTN,SB和BB.在CO以前的位置他很少3BET,所以应该是那几手大牌.我CALL.pot26.7. FLOP Td7sKc 我CHECK,对手BET16.5.我CALL.POT61.7 TURN 6s. 我CHECK,对手也CHECK.RIVER 8s. 型成了卡9顺和后门成花的牌面.感觉对手好像是QQ,30%可能AK.很小可能AA.
这时我有点困惑,BET多少最合适?
假如他是QQ,我会BET1/2POT希望得到价值,他是AK就BET略多于2/3POT希望能赶跑他.他是AA呢? 应该BLUFF吗?
我BET了50,对手盖牌了.不知道是不是正确的.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
sama 发表于 2012-5-29 00:25:57 | 只看该作者

你RIVER的下注不是BLUFF吧..是想VALUE吧...

如果我是你,沒有位置的情況下我傾向在FLOP C-R,C-C對手沒牌基本不會BET TURN,對手有牌會持續下注轉牌,那麼你幾乎應該輸的時候輸足3注,應該贏的時候只贏得一注...或者如果你想控制彩池的話...RIVER就不要下注或者下注價值小一點.你現在的下注就像中了順子去拿AK或者兩對的價值..我CALL得上你的基本沒比你小的牌
 楼主| liangqiuwen 发表于 2012-5-29 12:13:43 | 只看该作者
sama 发表于 2012-5-29 00:25
你RIVER的下注不是BLUFF吧..是想VALUE吧...

如果我是你,沒有位置的情況下我傾向在FLOP C-R,C-C對手沒牌基 ...

我的下注是想BLUFF,因为我觉得对手不是AK就是QQ,50这个下注量已经能赶跑AK了.反正我CHECK过去对手下注我也得跟,这有点难受,还不如自己下个大注有可能赶走AK,就是赚不到QQ的价值了.
Mirabelle 发表于 2012-5-29 18:20:57 | 只看该作者
楼主的思路太诡异了,AK怎么会被你打跑,跑的肯定都是比你小的,AA或AK想都不会想就要CALL的