智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

治愈Tilt的鸦片

CAMP_Zhangms 发表于 2012-5-14 17:30:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前些天打tilt了,每次tilt完以后就需要吸食好多好多精神鸦片,才能重回战场。今天网络不好,大发老是掉线,不想打牌了,来扯扯蛋,大家都是如何治愈PLO的Tilt的?

鸦片1),彪悍型。

吉米大王的名言,“ 对于我而言,木有下风期,有的只是波动,打牌就是在波动中前行!”  说的太有气势了,当时连输了几个buyin的我正跟怨妇一样抱怨牌神不公的时候,看到这句话犹如晴天霹雳。心灵激荡了几分钟,然后瞬间回血,继续战斗,并且顺利爬到水上!哈哈。

鸦片2),自我陶醉型。

前夜连输N个buyin以后,回家趟床上就开始想,为啥被badbeat的总是我? 然后自我安慰说运气长期是平衡的,也该有我badbeat别人的时候,打的多了就好了。再然后就想,不对啊,最近还真不记得啥时候badbeat过别人。哎呀妈呀!!!难道说,我每次all in的时候都是+EV,所以我就木有badbeat别人的机会。 真的是这样吗?真是那样,那我不是牛逼大发了"每把all in必正EV"? 于是我很鸡冻的怀着这个想法努力寻找记忆中bad beat别人的牌局。 冥想10分钟,嘿,还真没想到(估计也有部分不愿意想,哈哈)! 然后我霎那间觉得自己真的很牛逼,马上回血,继续战斗!

鸦片3),饮鸩止渴型。

输了N个buyin以后,开始抱怨牌室发的都啥垃圾玩意,感觉就尼玛作弊!哼哼,你作弊是吧!老子把钱都提光,看你咋作弊。于是一气之下把账户中的本金和盈利的大部分都提出来,找个地方和朋友胡吃海喝一顿。第二天酒醒,登陆牌室,发现还有不少剩些钱在里面,感觉自己尽管tilt了输了不少,但是还有这么些盈利,越想心中就越高兴。然后继续披挂上阵,哪里跌倒哪里爬起来,无非就是重头再来而已,哈哈。 不过这招的坏处是,扑克室的资金瞬间变少,bankroll严重不足,难以支持打原级别。

大家都啥妙招说来听听?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
dawnsail 发表于 2012-5-14 22:38:56 | 只看该作者
乱打,去BB别人
Jsli 发表于 2012-5-14 23:18:25 | 只看该作者
老掉线会把人整疯
Mirabelle 发表于 2012-5-14 23:44:12 | 只看该作者
我印象里自己从没tilt过,有时候几百BB的大锅被BB了,也就是嘴里骂两句就拉倒了

如果连续被BB,我试过连续几把AAXX翻牌前全进全死,就关掉不玩,去打魔兽,开个G团招些小白来,有人犯错就吼他们一顿当发泄了
spban119 发表于 2012-5-17 14:28:17 | 只看该作者
遵守资金管理的纪律就好了,比如,输3-5个买入就不玩了,明天再战
luckypanda 发表于 2012-5-17 17:59:30 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2012-5-14 10:44
我印象里自己从没tilt过,有时候几百BB的大锅被BB了,也就是嘴里骂两句就拉倒了

如果连续被BB,我试过连续 ...

从没tilt过,厉害呀,这个可不是一般人能做到的。感觉你跟yacaimei有点象,他以前也经常说,他打牌从来不tilt。我一直都很难理解为什么别人情绪可以管理得那么好,因为我自己打比赛还好,但一打cash game就很容易tilt。看来真的就是性格问题,有些人就是可以不tilt的,你们都是天生的职业玩家。我这种,就只能玩玩业余的了。