智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

扑克与三十六计-美人计

老陈 发表于 2012-5-6 05:50:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

墙帮我写了借刀杀人,非常感谢
虽然我实在懒得打字,还是抽点时间来写这一计吧

子曰:未见好德如好色者也。意思是说,我没见过好德如好色的人。
好色是人的天性,任何人都无法回避,英雄难过美人关。
科学研究证明:无论男人或女人,见到让自己心动的异性时,就会导致心跳加快,荷尔蒙分泌增加,导致智力下降,容易接受对自己不平等要求,决策混乱。下面计一个真实的故事。

比利时的鲁文大学做了这样一个实验。把180个18岁到28岁的小伙子招集在一起,分成3组,每组60人,每个人给一个编号,即:A01,A02...A60,B01...C60,让A组人看风景图片,让B组人看真实的性感美女,让C组人看女人的内衣和年轻的模特的照片。然后把分给A01和B01 18元钱(一个10元的,一个5元的,一个2元的,一个1元的),给A02和B02 18元钱(同前)一直到A30和B30,B31到B60和C01到C30,A31到A60后C31到C60,每2人给18元钱。并交待这18元是你俩的工钱,你俩分随便分吧,并把分配的结果登记一下。由于这18元钱无法均分,免不了出现不平等,最后结果是这样的,B组的人大多数接受的8元,A组和C组的人分配还出现了争吵。
实验表明:看性感美女以后会接受不平等要求。

这与POKER又有什么关系呢?
我主要要谈的是防美人计,我不可能去施美人计,因为我没有太出众的地方,正如我太太说的那样,论形象还不如刘德华,论打牌不如墙,个头比姚明还矮,唱歌不如李双江,围棋下不过聂卫平,下象棋经常输给胡荣华,幽默不如赵本山,英语比奥巴马还差,不加竿都跑不过刘翔,施美人计不太可能成功。
要提醒朋友们的是,如果牌桌上有美女一定要少看,尤其是年轻的朋友们,说不定换张桌子更好。我已经很老了,不是荷尔蒙分泌旺盛的年龄了,但也要防止中美人计。我的做法是在网上找一个我最喜欢的美女照片,放在手机上做为墙纸,就算以毒攻毒吧。我在Calgary还没见过比我手机墙纸更漂亮的女孩,如果真的出现一个胆敢对我施美人计,说不定我就给她施第三十七计:将计就计。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
cesar 发表于 2012-5-6 05:53:08 | 只看该作者
占位再看
Jsli 发表于 2012-5-6 09:16:59 | 只看该作者
老陈来了
股掌
lin321678 发表于 2012-5-6 12:07:59 | 只看该作者
哈哈   老陈和老墙啥时整一段相声啊,要不简单点的二人转也成啊。
伟大的墙 发表于 2012-5-6 14:06:09 | 只看该作者
我从来不怕美人计,不信让他们来试试
Jsli 发表于 2012-5-6 14:56:41 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2012-5-6 14:06
我从来不怕美人计,不信让他们来试试

我从来不怕美人计,不信让妹纸来试试
梁少 发表于 2012-5-6 16:06:57 | 只看该作者
我怕他们不用美人计
zhengye 发表于 2012-5-6 19:16:40 | 只看该作者
第三十七计:将计就计
zhengye 发表于 2012-5-6 19:17:18 | 只看该作者
城里高人倍出
holdemfishIV 发表于 2012-5-6 23:34:03 | 只看该作者
要提醒朋友们的是,如果牌桌上有美女一定要少看,尤其是年轻的朋友们,说不定换张桌子更好。我已经很老了,不是荷尔蒙分泌旺盛的年龄了,但也要防止中美人计。我的做法是在网上找一个我最喜欢的美女照片,放在手机上做为墙纸,就算以毒攻毒吧。我在Calgary还没见过比我手机墙纸更漂亮的女孩,如果真的出现一个胆敢对我施美人计,说不定我就给她施第三十七计:将计就计。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我已中计,请发照片。