智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

海南牌桌上的趣事!

红红红豆 发表于 2012-3-21 03:32:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我比赛很早就淘汰了,闲着无聊就去打现金局下午5点多2桌一桌2550 一桌100 200   2550桌子上JIMMYKING大哥 和他朋友 还有城里的SAMA  还有一些熟悉的朋友也在打 桌子比较紧 基本大家都在等冤家牌 入池率很低 于是我就和朋友去外面吃了个晚饭 吃好饭 回到酒店 这次我们上海来的牌友 几乎都出局了 给朋友09年冠军何扬帆加油打气最后 也顺利进入了钱圈 回到房间实在闲的蛋疼 又跑去哪个局 我上桌打了会 然后来了个一口广东话 看着姿势习惯 都很职业 上桌以后示意DL论到他大盲他在进来, 一聊天才得知是澳门的职业牌手 打了几圈以后 他运气比叫差 别人SET 他翻牌RS 别人CALL 转牌他下别人继续CALL 河牌他过 别人下了个半池 这手估计他是TPTK 最后输了 五千上桌 马上又补了5000 又隔2把牌 多人底池 翻牌8 2 3 面对是之前同一个对手 这个澳门牌手 翻后过牌 庄位下注200 他RS600 庄位RRS1600 然后他纠结了会全下 庄位秒CALL 庄位先亮牌 88  然后DL 示意让他也亮牌 可能是个人习惯 他把一个筹码押在扑克上 一直没有亮牌 不管旁边人怎么解释 因为2家ALL 必须要亮牌 因为领先的人可以买保险 一番争论后他还是不肯亮牌 然后就说了句他只有1个OUTS 但是我不会开我的牌 保险公司也没办法 领先的人也无所谓 就按1个OUTS 买 买了2轮 最后STE8赢了
  这件事情让我想起当初自己刚打牌的时候,经常会无辜的亮底牌,比如朋友之间的友好亮牌 咋呼亮牌 真的这样做 太不好了 暴露了太多自己的信息遇见好的玩家收集了 对手的信息 在牌局中加以利用会让自己无形中暴露很多就像没穿衣服没抹防晒油在太阳下暴晒一样。 今天运气不错99和AK 翻前全下AK小筹码 我翻前已经投入4分之1筹码 就接了ALL  小赢一点离桌。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
sama 发表于 2012-3-21 16:54:22 来自手机 | 只看该作者

你是QQ中set那个?还是坐在我左手边交换了微博那个?
 楼主| 红红红豆 发表于 2012-3-21 21:11:03 | 只看该作者

楼主| 红红红豆 发表于 2012-3-21 21:13:36 | 只看该作者
sama 发表于 2012-3-21 16:54
你是QQ中set那个?还是坐在我左手边交换了微博那个?

不是的 我下午晚饭前先去看了会 当时你在桌子上 后来我和朋友吃饭 回酒店休息了会 接近下半夜 才去的 那个时候你已经不在了
jimmyking 发表于 2012-3-22 01:14:44 | 只看该作者
我是第一次在中國打現金局啊!抽水太高,加上冇魚,我就小贏1k離席。

算是旗開得勝吧,啊呀!
skizzik 发表于 2012-3-23 11:12:35 | 只看该作者
死不亮牌的人其实影响非常不好,很容易就被永久禁止进入某些非常好打的私局。而且说1个outs这不就明显set over set嘛,不亮人家不也都知道,亮一下会死啊?

在内地打牌,很多时候会做人远比牌技本身重要。

好局轻松打个200bb/100。

你再有技术,给你个碉堡局,别说50bb/100,连20bb/100都保证不了
neilwu1984 发表于 2012-3-27 19:08:37 来自手机 | 只看该作者
红豆能加我qq1416869吗?一个多月后转到上海工作,希望能认识一下,还望的多多向你学习
 楼主| 红红红豆 发表于 2012-3-27 19:41:42 | 只看该作者
neilwu1984 发表于 2012-3-27 19:08
红豆能加我qq1416869吗?一个多月后转到上海工作,希望能认识一下,还望的多多向你学习 ...

QQ已经加了  城里鲨鱼很多 我自己也是在学习阶段中 大家多沟通交流吧~