智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册click2pay,一定要收到客服电话才算注册完成吗?

rong_garett 发表于 2012-2-9 20:08:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想click2pay往大发存款,所以昨天注册了click2pay。根据注册时的提示(大发主页也有提到):在注册click2pay新用户到最后一步,除了在注册邮箱上点击激活链接外,click2pay客服还打电话给注册用户(提示需要等几分钟),已确认注册信息。
我昨晚注册,到今晚都没有收到click2pay客服的电话 。那我昨晚click2pay的注册算成功吗?我能往click2pay汇钱吗?
麻烦清楚的朋友回复。谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
luckypanda 发表于 2012-2-9 22:45:46 | 只看该作者
我几年前也用过click2pay,但是完全不记得当时的注册过程了,所以回答不了你的问题。

你在国内吗?干嘛要用click2pay往大发存款呢?click2pay好象还有个手续费很贵的问题。玩大发,应该是用银行卡存款最方便吧?你可以用任何人的银行户口存款到你的大发帐号,但是取款只能取到你注册登记的银行帐号。
 楼主| rong_garett 发表于 2012-2-9 23:14:30 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-2-9 22:45
我几年前也用过click2pay,但是完全不记得当时的注册过程了,所以回答不了你的问题。

你在国内吗?干嘛要 ...

哦。这样吗??我用CLICK2PAY是因为可以用网上银行,而且好像存取都方便。刚开始想通关ASIAPAY88充值的,但大发没有我的哪个网上银行,所以就想到了CLICK2PAY。

如果CLICK2PAY手续费贵,那好还是通关银行卡汇款好了。。我在注册大发时,他们没有让我填我的银行卡,怎么登记呢??
luckypanda 发表于 2012-2-9 23:59:44 | 只看该作者
rong_garett 发表于 2012-2-9 10:14
哦。这样吗??我用CLICK2PAY是因为可以用网上银行,而且好像存取都方便。刚开始想通关ASIAPAY88充值的, ...

大发有中文QQ客服呀,找一个让他教你。
cancel 发表于 2012-2-17 20:31:41 | 只看该作者

800016836 大发的QQ

大发可以直接汇款