智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

(周赛)今天全靠XShader同学了

19851987 发表于 2009-8-16 14:11:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
FINAL TABLE一直洗人,势如破竹,坚不可摧啊。让我渔翁得利 [s:167]
太强悍了~ 赞一个
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
pipi 发表于 2009-8-16 14:14:54 | 只看该作者

谢谢。今天人品爆发了。。final table重要的allin都赢下了,8个人好像我赢了7个。。
lxf 发表于 2009-8-16 15:51:07 | 只看该作者

第十名,郁闷。。。
yangky 发表于 2009-8-16 17:50:25 | 只看该作者

连续KK AA被BB
没多久就出局了

今次是参赛以来牌来得最好的一次
前15把有AQ TT KK AA
然后AA PUSH被JJ中SET灭了

吐血
德州新人 发表于 2009-8-17 03:14:06 | 只看该作者

谁的AT把我的AQ给灭了? [s:155]  [s:155]  [s:155]
windstormm 发表于 2009-8-17 03:32:05 | 只看该作者

的确牛B. 势不可当...
青萍之末 发表于 2009-8-17 21:07:46 | 只看该作者

连续KK AA被BB
没多久就出局了

今次是参赛以来牌来得最好的一次
前15把有AQ TT KK AA
然后AA PUSH被JJ中SET灭了

吐血

拿着JJ的是我,不好意思啊。我自己没过多久也因为bluff出局了,其实不瞎玩是能进钱圈的,呵呵。
leslieyta 发表于 2009-8-18 19:27:24 | 只看该作者

上礼拜我们兄弟都回马来。这礼拜再来。
[s:146]
jasongls 发表于 2009-8-19 00:36:31 | 只看该作者

第九名。。进ft了,呵呵