智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2009年APPT澳门站,主赛事开始......

建设2008 发表于 2009-8-16 09:12:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
呵呵,这个星期,澳门真是热闹啊,
先是APT开战,再者是APPT,昨天也正式拉开一系列比赛的序幕,
对我而言,APPT是我的主攻方向,
昨天APPT的第一比赛,2500买入,100个人参加,奖金有25万,前10名是钱圈,
激战6个小时以后,我很郁闷地倒在第12名,啥也没有拿到,
出局的牌局如下:
1500/3000的盲注,我大盲有2万8筹码,前面有一个印度人平跟,其他人弃牌,我AQS加注到9500,印度人手拿TT跟进,
翻牌A 3 9没有花,他让牌,我ALL,他有7万多筹码跟了我的ALL,他可能不相信我有A,
转牌就来了一个T,印度人神奇地拿到3条T,我无奈出局,这个牌我能够避免出局吗?
比赛总是这样带有戏剧性,有时真的非常残酷,
最近2,3次的比赛,我总是在最后关键时刻在大幅领先的情况下,被人追到逆转,是我运气不好吗?
今天开始的卫星赛,希望自己好运,虽然已经有人赞助我打APPT主赛,但是还是希望能够赢下卫星赛作为热身,
前路艰难且坎坷,啥都可以没有,就是不能没有斗志,
只能慢慢来了,认真打好每一手牌!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沉默的猪 发表于 2009-8-16 09:27:36 | 只看该作者

我很反感印度人,有次参加当地赌场一个AUD 3000的锦标赛 128人我大概第50名出局, 本来心情就不是很好喝了点酒和俩朋友在玩跑马, 这时一个印度SB跑过来屁颠屁颠的告诉我他第12名有6000多刀奖金。当时我很坚决的告诉他,滚!
mardiego 发表于 2009-8-16 09:56:56 | 只看该作者

呵呵,这个星期,澳门真是热闹啊,
先是APT开战,再者是APPT,昨天也正式拉开一系列比赛的序幕,
对我而言,APPT是我的主攻方向,
昨天APPT的第一比赛,2500买入,100个人参加,奖金有25万,前10名是钱圈,
激战6个小时以后,我很郁闷地倒在第12名,啥也没有拿到,
出局的牌局如下:
1500/3000的盲注,我大盲有2万8筹码,前面有一个印度人平跟,其他人弃牌,我AQS加注到9500,印度人手拿TT跟进,
翻牌A 3 9没有花,他让牌,我ALL,他有7万多筹码跟了我的ALL,他可能不相信我有A,
转牌就来了一个T,印度人神奇地拿到3条T,我无奈出局,这个牌我能够避免出局吗?
比赛总是这样带有戏剧性,有时真的非常残酷,
最近2,3次的比赛,我总是在最后关键时刻在大幅领先的情况下,被人追到逆转,是我运气不好吗?
今天开始的卫星赛,希望自己好运,虽然已经有人赞助我打APPT主赛,但是还是希望能够赢下卫星赛作为热身,
前路艰难且坎坷,啥都可以没有,就是不能没有斗志,
在此发贴,就算是以贴明志,激励一下自己吧......

他筹码比你有明显优势,碰上这种冤家牌基本上跑不掉。

顺便问一下:APT和APPT哪个影响大一些、水平高一些?
沉默的猪 发表于 2009-8-16 10:10:32 | 只看该作者

APPT水平高一些,因为APPT包括澳大利亚,这里扑克普及的很好
半路相遇 发表于 2009-8-16 19:46:47 | 只看该作者

面对一个不认为你有牌的家伙,你应该占据筹码优势,不然运气不好,也是死....
dpiero 发表于 2009-8-17 12:14:38 | 只看该作者

碰上这样的牌,神也无办法~~
 楼主| 建设2008 发表于 2009-8-25 09:27:00 | 只看该作者

这次APPT澳门站,人非常多,来了一批世界顶尖高手,
对我来说,这是一个非常好的学习机会,加油!
pickwick 发表于 2009-8-25 09:30:40 | 只看该作者

不是说:不要拿顶对all筹码比你多的吗
最近在网上看到这样后来被踢出去的太多了,真的很有道理,赢了池里也不多,输了就出局
shy 发表于 2009-8-25 22:17:33 | 只看该作者

比赛需要一点运气。
luckypanda 发表于 2009-8-26 06:11:36 | 只看该作者

这手牌基本逃不掉,不能怪印度人,换了我是他,如果没有其他人进锅的话,翻牌前我就push你了,因为你只有2万8筹码,而他有8万多,你只有他的三分之一。

所以这手牌我认为主要是stack size的问题,当然运气不够好是另外一个问题。其实在只剩下不到10BB的情况下,拿AQ这种牌我不喜欢起手raise 3BB,如果对手re-raise你,你怎么办呢?Call也不是,不call也不是。剩10BB我更倾向于起手就all in了。除非你拿AA,raise 3BB钓钓鱼还说得过去。