智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有一个关于打圈支付宝转账手续费规避问题的请教

hitnuts 发表于 2017-4-1 00:14:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
常打圈的兄弟姐妹肯定支付宝微信什么的早就限额了,那么支付宝转账回银行卡手续费就是一个问题了,如果级别高一点,一个月上百万买入甚至更高都有可能,那么这个手续费就是一个比较扎眼的开支了,请问兄弟们有什么好方法可以规避这个手续费的问题么,白给银行太蛋疼了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
keybattle 发表于 2017-4-1 01:19:44 | 只看该作者
- -你打5/10, 10/20不用担心这个问题。。。。。 其实这是另外一种抽水。不过相比盈利比起来,也是一小部分。

每天需要结算的多了,有些局头直接打你银行卡的。 而且,每天可以在常打局头固定存100BB-200BB的买入,减少转账频率
 楼主| hitnuts 发表于 2017-4-1 01:21:15 来自手机 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-4-1 01:19
- -你打5/10, 10/20不用担心这个问题。。。。。 其实这是另外一种抽水。不过相比盈利比起来,也是一小部分 ...

好的!谢了兄弟!
Howard 发表于 2017-4-1 01:46:33 | 只看该作者
我感觉钱都存在支付宝、微信挺好。银行的存款、支付功能在未来十年左右会被这些互联网支付工具蚕食到0。我不再国内,但上次回国发现支付宝/微信支付已经方便到西甘,无论是吃饭/打车/水电费/网购。想不出还有什么需要银行卡的地方

现在余额宝的利息是3.9%+,完全任意存取的一个工具能达到如此高的利率,应该秒杀任何银行了吧

限额什么的,也应该有合法规避的方法。我也是外行,但肯定很多人都能做到
misatt 发表于 2017-4-1 07:42:55 | 只看该作者
用网商银行,百度下,和支付宝转账免手续费,而且提现是秒到的。
 楼主| hitnuts 发表于 2017-4-1 12:47:10 来自手机 | 只看该作者
misatt 发表于 2017-4-1 07:42
用网商银行,百度下,和支付宝转账免手续费,而且提现是秒到的。

谢谢兄弟,网商试过,不行了。
感觉象一楼说的吧,就当是另一份抽水了。
 楼主| hitnuts 发表于 2017-4-1 12:47:41 来自手机 | 只看该作者
Howard 发表于 2017-4-1 01:46
我感觉钱都存在支付宝、微信挺好。银行的存款、支付功能在未来十年左右会被这些互联网支付工具蚕食到0。我 ...

谢谢霍师傅,哈哈哈!
Super丶K 发表于 2017-4-2 07:11:57 | 只看该作者
网商又阵亡了吗?
EvoLut1on 发表于 2017-4-2 11:43:10 | 只看该作者
我的网商是可以得。
 楼主| hitnuts 发表于 2017-4-2 14:06:17 来自手机 | 只看该作者
EvoLut1on 发表于 2017-4-2 11:43
我的网商是可以得。

求方法。。。跪谢!