智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

他就是不FOLD,我也没办法,不知我打错没有

leisong 发表于 2011-3-31 03:03:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

昨天的的一手牌.
1/2 NL HOME GAME
我对他比较了解,是非常紧的牌手,现在是DEALER,感觉他有限的打的比较好.

我在中位,AKo,筹码300+,前边没人进,我只是LIMP,他在BTN,RAISE TO 20(这是我们那里比较标准的RAISE数量),筹码和我差不多,FOLD到我,我CALL.

FLOP:q105,两红桃

我CHECK,他BET20.这个BET很奇怪,我观察过他,如果他在这个类型上BOARD上,如果有牌,一定不是这个不痛不痒的注码,我稍作思考,RAISE TO 55,他也稍想了想,CALL了.我当时感觉他应该是一对,但不是超对.

TURN:9不是红桃

我稍作思考,BET100,他很愤愤地说了句CALL,他应该是JJ,也只能是JJ了,正思考RIVER该如何处理.

RIVER: 8 红桃

我只能放弃了CHECK,他ALL IN.

我在他的眼中应该是比较紧的人,我不知道他为什么会在FLOP上CALL我,是我RAISE的太少了吗?TURN来9后,我是否应该放弃BLUFFING?不知道那里有问题,希望大家能给些意见.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
RichZhu 发表于 2011-3-31 03:40:43 | 只看该作者
FLOP105,两红桃
leisong 发表于 2011-3-31 03:03

这个翻牌比较有趣。。。
 楼主| leisong 发表于 2011-3-31 03:59:17 | 只看该作者
回复 2# RichZhu

改了,呵呵
GreedHunter 发表于 2011-3-31 04:58:12 | 只看该作者
其实这么看说不上对或错,有时候揣测对手的思考方式很重要,而这通常是需要相当的观察才能去做的。
youngtercel 发表于 2011-3-31 05:34:17 | 只看该作者
I feel RAISE TO 55 是个不痛不痒的注码.

You might want to raise bigger here to get him away
RichZhu 发表于 2011-3-31 05:37:32 | 只看该作者
FLOP:q105,两红桃

我CHECK,他BET20.这个BET很奇怪,我观察过他,如果他在这个类型上BOARD上,如果有牌,一定不是这个不痛不痒的注码,我稍作思考,RAISE TO 55,他也稍想了想,CALL了.我当时感觉他应该是一对,但不是超对.

leisong 发表于 2011-3-31 03:03

小心地问一句:对手觉得你什么牌会在这里加注到55?你要真是翻出暗三或两对,你不怕对手有AK,AJ或同花追牌吗,尤其你还没有位置?你要是翻出一对为什么要这样下注,不但给对手便宜的追牌,而且给对手加注的机会。那剩下还有什么牌了?如果对手觉得你很可疑,他会倾向于用原本扔掉的牌跟你的。
 楼主| leisong 发表于 2011-3-31 08:48:16 | 只看该作者
小心地问一句:对手觉得你什么牌会在这里加注到55?你要真是翻出暗三或两对,你不怕对手有AK,AJ或同花追 ...
RichZhu 发表于 2011-3-31 05:37

嗯,我现在也有点认为55的RAISE有点少,当时有点大意,以为他应该会扔.这个FLOP没100的BET,要讲的故事没人会信,毕竟下面有FLUSH DRAW,当时就应该坚决点,至少打80,55的确很可疑,本来我觉得对方的BET有问题,却忽视了自己的BET,呵呵,可谓五十步笑百步呀.好在现在明白了,很有收获的.
 楼主| leisong 发表于 2011-3-31 08:58:43 | 只看该作者
回复 5# youngtercel

呵呵,现在想明白了
luckypanda 发表于 2011-3-31 09:26:06 | 只看该作者
我很长时间都有这个毛病,当自己觉得对手牌力不强,想下注把底拿下时,我总下些不痛不痒的注(可能是心里底气不足吧)。聪明的对手一反推我,我就傻了。
enenppl 发表于 2011-3-31 10:02:33 | 只看该作者
看了有收獲了.