智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第一次报名参赛15号的没有找到

wang139202 发表于 2009-8-9 01:53:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我报名参加15日的比赛怎么在FTP的私人锦标赛里没有8月15日23点的比赛通知啊???
请老人指教......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
RichZhu 发表于 2009-8-9 02:16:16 | 只看该作者

我报名参加15日的比赛怎么在FTP的私人锦标赛里没有8月15日23点的比赛通知啊???
请老人指教......
报名截止后由我们把名单给FTP,他们注册,所以得等到比赛前两天才会看到。
 楼主| wang139202 发表于 2009-8-9 09:23:00 | 只看该作者

哦,知道了,谢谢
mesofat 发表于 2009-8-9 13:52:34 | 只看该作者

向新队友问好!
 楼主| wang139202 发表于 2009-8-9 16:13:06 | 只看该作者

客气了,我打的不好,请多指教
沉默的猪 发表于 2009-8-9 19:02:19 | 只看该作者

今天我第一次参加了城里的友谊赛,虽然遗憾的倒在了第十名可我却非常高兴,结识了很多新朋友也充实了业余生活。感谢城领导给我们提供这样一个交流的平台让大家已牌会友共同进步。 [s:149]  [s:149]  [s:149]  [s:146]  [s:146]
青萍之末 发表于 2009-8-9 20:24:58 | 只看该作者

原来xshader0001就是楼主啊,玩的真的挺好,这次比赛我头一次进圈,很兴奋,以后的比赛遇见请多指教。
Wellfokyernh 发表于 2009-8-9 20:40:45 | 只看该作者

我也向新手问好!
 楼主| wang139202 发表于 2009-8-12 22:49:15 | 只看该作者

呵呵,希望能在周末的比赛里有所收获