智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Bad Beat

monox 发表于 2009-7-29 10:41:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从来只浏览各大论坛的bad beat 专版,没想过来陈述自己,可最近实在是...
连续7次AK 对QQ PF的all in中获胜2次, 连续5次QQ对AK的PF all in中获胜1次,这本身是一个抛硬币,这我理解,可为什么偏偏是我抛了12次硬币就赌对三次...而且是我下哪边庄哪边就不来... 当然如果站在整个网站全天有几万次这样的对决地全局角度来看,我还是欣然接受了。

昨天MTT 3000人打到还剩100人就cash, 我此前刚刚double up到13000 chips在场上属于第二集团(1个2万多的 CL,其余1-2个1万5 的) , 心想展开拳脚的时候来了,下一轮正好在Button用QdJc偷盲,遭到CL的call心里有点虚。FLOP一来马上给我壮胆, Jd 2d 2h,  不料CL 出动出击1250 (pot 是2700的样子) 我下意识mini raise 到2500, 他竟然再RR到4500,我暗忖这小子莫非撞狗运拿到了KJ 或者AJ?  AJ我觉得可能不大,否则他可能会anti-stealing RR我,暂且不管fold是不现实的,于是call之。Turn来了个方块7,这下心里又多了一份莫名的踏实劲儿,感觉不管怎么都不可能丢了,果不其然他直接发力全押,我instant call 结果他对8,我那个高兴得意劲儿没持续2秒钟,就被river的草花8给打傻了.. 当然这把牌事后总结没打好的地方在flop上raise 不够凶狠让对方以为你在偷...气势很重要。

今天早上继续打cash, SB位9sTs 跟注BB的raise,此外还有一个caller. 到了FLOP 8s7h6h 我想这牌挺有意思,不过要注意风险因为有两个红心,我是主动出击型直接下了半个锅,不料后面那家伙估计是拿了个高对怕你听牌看你筹码不深直接叫我all in, 后面那家伙也跟,这我就激动了,白送两块肉,轻松call 之。 摊牌一看一个KdKc 另一个Jd9s  连个红桃的影子都不见这下我就放心了,当然来个T我还是要输,结果你猜来什么.. Turn River 连续来两7,貌似有人成了FH..

接下来我AA遇到KK 全押 被中K,  再接下来44 flopAK4 中set 以后被AQ runer runer 中同花...感觉bad beat 盯上我了呵呵。不过现在比以前好的一点在于如果明白自己的决策没有错,还是比较容易想开,有时候想想如果是那些开10个8个桌子的大侠们一天要遭遇多少bad beat,可能连去看一看的机会都没吧,输了就auto rebuy了然后一切井然有序的继续进行...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
pickwick 发表于 2009-7-29 11:00:10 | 只看该作者

Bad Beat

我最近在FTP也是被频繁打击,往往一次badbeat别人后,不管你是换桌,换cash或比赛,往往逃不掉,我现在拿到大牌都怕了
后来我找到个方法,就是到不影响情绪的小注台玩,有一次一个家伙badbeat我,我还笑的蛮开心的,因为太戏剧性了,因为我知道他那种打法离被清台不远了
还是怀疑网站每个用户有个幸运指数之类的东西,使用过就没有了,每个人比较平均
这几天往往在比赛后期ALLIN大牌成对后被小对(22,66等)在河牌击沉,好在随后的cash运气就来了
justend 发表于 2009-7-29 11:03:28 | 只看该作者

Bad Beat

习惯的都懒得讨论了
nailliu 发表于 2009-7-29 11:16:25 | 只看该作者

Bad Beat

楼主,每个人都经历过你这样的阶段,下风期一来真的是不讲道理。

可是一个好的玩家就是要有足够的心里素质面对这些东西,一定要找到方法调整心态,千万不能让它影响你,导致技术变形。

我后来回顾好多次下风期,因为ontilt导致打赌气牌输掉的钱竟然比badbeat输掉的还多。

所以下风期的时候,一定要控制住自己,千万要记住:扑克不是一个我们能控制结果的游戏,我们不用去在意每手牌的结果,我们要在意的是在这个过程中所做的决策是不是正确,只要我们每次做得决定是+ev,那输钱就输钱好了。扑克和生活一样,shit allways happens,扑克有时候就像是强奸,如果你无力反抗,那你就学着去享受。
pokerbean 发表于 2009-7-29 11:29:09 | 只看该作者

Bad Beat

我觉得BADBEAT没什么可讨论的,不过要是觉得说出来好受点也不妨说说,发泄一下继续战斗。 [s:165]
伟大的墙 发表于 2009-7-30 01:00:31 | 只看该作者

Bad Beat

相当正常,这基本不算bad beat
我一个哥们AA翻牌前all 连输5次,也就是敌人5个20%全成功。还有人一两个月的同花兆全不来。每个人都会遇到这样的坏运气。如果一遇到这样的坏运气总战绩就输钱,那赶快去找别的原因。
mardiego 发表于 2009-7-30 09:23:20 | 只看该作者

Bad Beat

badbeat谁都有。出来混,迟早要还。

我的解决办法是被badbeat后:在网上查查对手的数据,如果对手是大大的-ROI,自己就得到不少安慰;如果对手是大大的+ROI,自己再反思一下table image是否是否没有控制好;如果是比赛时badbeat被干掉,要看一下自己的比赛策略是否有问题。如果都没问题,那就认了吧,自己也不是没有这样干过别人。

我应对badbeat后的ontilt也经历了几个阶段(新手,大家又要贻笑大方了):
1、刚开始,不服气,马上再reload,重新开局,结果越来越差。
2、目前后来认识到ontilt的危害,输了就看看handhitory,或看看poker书(推荐),或离开电脑干些其他的事情。再打。
3、今后要向下一个阶段努力,无论输赢都能够平静的接受,即使连着输很长时间技术也不走形。不过看起来很难。

总的来说,人的思维有缺陷、认识有盲点、情感有波动,谁也跑不了。“认识你自己”,是提升扑克技术(包括其他的提升)很重要的一环。

坐板凳,等高手拍砖。
ifishorshark 发表于 2009-7-30 09:25:39 | 只看该作者

Bad Beat

我最近在FTP也是被频繁打击,往往一次badbeat别人后,不管你是换桌,换cash或比赛,往往逃不掉,我现在拿到大牌都怕了
后来我找到个方法,就是到不影响情绪的小注台玩,有一次一个家伙badbeat我,我还笑的蛮开心的,因为太戏剧性了,因为我知道他那种打法离被清台不远了
还是怀疑网站每个用户有个幸运指数之类的东西,使用过就没有了,每个人比较平均
这几天往往在比赛后期ALLIN大牌成对后被小对(22,66等)在河牌击沉,好在随后的cash运气就来了

我决定幸运指数一说估计比较主观。
我前次从FTPcash out了999刀,感觉出牌还是一如既往,该被badbeat就被badbeat,badbeat别人也不在少数,这是一个概率事件。昨天又cashout一次,没想到竟然人品大爆发了一把,怎么能说有幸运指数呢?若果如其然,莫非FTP的人失误把本应调低的幸运指数给我调高了么?