智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第一次完全通过读人来赢钱,感觉真棒!

brother1232 发表于 2010-12-28 13:21:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天在盲注0.01/0.02的现金桌上玩牌时遇到一个极品的人,其中有一把翻牌前没人加注,翻牌为843,极品下注,另一个人反加,其他人弃牌,极品再次加注,双方一直加注直到全下,底池大概有5刀,极品摊开底牌居然是T5,非常莫名其妙的牌,另一个人是A8,结果转牌来了一张T,他就这么幸运的赢了。

从这一局之后我就一直在观察他,而且也在等拿到大牌的机会去赢他,结果等了很久一直不来牌,直到有一把,在庄家位置上拿到K4s,极品在枪口加注到0.04,其他人都弃牌,一般情况下,别人加注后我是不会玩这样一手牌的,但由于他之前有一把34o都加注过,所以我一点都不担心他有什么强牌,于是跟注,寄希望于翻牌来张K,只要有K我就干到底,大盲注玩家跟注,翻牌为K82,顺利的凑成顶对,现在只有一个要担心的就是大盲注的玩家。他让牌,极品下注0.04,我再次确信他没什么牌,于是加注到0.08,寄希望于这个加注可以把大盲注赶跑,如果他还跟注就铁定有东西了。庆幸的是大盲注弃牌,极品再次加注到0.12,我心想鱼儿上钩了,现在不用担心他会弃牌,于是加到0.3,他再次加注,我全下1.3,极品跟注。对方翻开底牌84,好了,顺利赢下这局。不久之后他就离开了牌桌,否则我还是会瞄准他,在他身上赢更多的。

如果是跟别人玩的话,我绝不会用K4跟别人翻牌前的加注,也觉不会用这样的顶对跟人干到底,而正是因为我算准了他无论什么牌只要进来了就不放手,我才会这么从容的玩牌,通过这一局让我认识到了解对手可以让赢钱变的更容易,恩,值得牢记的一把牌,在此做个记录。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
liuchen 发表于 2010-12-28 15:18:28 | 只看该作者
这种感觉是很爽,不过这种玩家的最大优势就是不可预知性,他们真正的超大牌收益会高于其他比较不乱来的选手。
enenppl 发表于 2010-12-28 16:19:56 | 只看该作者
我也要跟樓主學習學習.
 楼主| brother1232 发表于 2010-12-28 17:05:37 | 只看该作者
回复 2# liuchen

恩,那倒是,不过就算他表现出势在必得的样子,我有牌也还是会进去看看,真的撞上大牌也不怨人。
 楼主| brother1232 发表于 2010-12-28 17:07:01 | 只看该作者
回复 3# enenppl

其实我很菜的啦,相互学习,共同进步。
xlumulx 发表于 2010-12-28 22:56:42 | 只看该作者
还是心平气和打牌好。
 楼主| brother1232 发表于 2010-12-28 23:19:34 | 只看该作者
回复 6# xlumulx

恩,今天打牌的时候尽想着找出牌桌上还有没有这类人,都没专心打牌,刚刚还KQ抽到顶对K就跟人干到底,结果输给了暗三条,看来心态太过浮躁了,睡觉去。
小胖 发表于 2010-12-29 00:49:28 | 只看该作者
小额现金桌上,有很多人是乱打的。不过养成一个读人的好习惯也是可取的。
terry06 发表于 2010-12-29 01:11:28 | 只看该作者
学习,不过观察力不行
 楼主| brother1232 发表于 2010-12-29 12:57:38 | 只看该作者
回复 8# 小胖

我已经开始给桌上的人做标记了,哪些人会用哪些牌干到底,哪些人玩的很保守之类的,然后对不同的人采取不同的策略,下次再遇到他也不用重新开始观察,挺有意思的。