智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这手牌应该怎么打? (求助)

建设2008 发表于 2009-7-26 05:06:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
呵呵,今天新葡京7万5保证金的比赛,
开局到FT,我一路打的都还可以,还剩2个桌子时,我一直是chip leader,
进入FT以后,我筹码暂时排在第2位,但是中间在领先80%的情况下输了一把运气牌,损失不少。
前6名有钱拿,后面只剩5个人时,
我筹码排第4,盲注是1000/2000,AT是300,
前面3个人都弃牌,我小盲位置,手拿TT,我还有2万1的筹码,大盲他的筹码比我多点,
我当时选择了直接ALL,大盲拿AT的牌跟了,翻牌转牌没出问题,河牌了一个A,我拍拍桌子无奈出局!
好了,现在问题来了,这个牌我打的是否有点冒失?是否可以先加注试探呢?
比如我先加注3.5BB左右,如果大盲没有强牌,自然就弃牌,
如果他直接ALL,我还可以思考弃牌的理由,不知道我这样想是否正确?
澳门这个7万5保证金的比赛,虽然不是很大,第一名才3万8左右,
但是我想既然去打这比赛了,就应该认真对待,就应该当作重要比赛打,认真打好每一手牌,这样自己才会有进步。
关于这手牌,老实说,如果在网络上打比赛的话,我肯定会毫不犹豫地选择直接ALL,
但是现场比赛,毕竟有一点点不同,
今天最后的这5人中,有2人实力明显偏低,我可以等他们相互拼完以后再发力,
所以说,我现在很想听听城里高手们的看法,非常感谢!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
richardkimo 发表于 2009-7-26 05:38:02 | 只看该作者

LZ 沒有打錯

純粹運氣不好

心情放開

當個新新好男人

陪老婆去香港 shoping 逛逛散散心

即可化解鬱悶

[s:167]  [s:167]  [s:167]
yacaimei 发表于 2009-7-26 05:38:11 | 只看该作者

老大,你只有10个BB了,TT在HU还不上啊? [s:178]  [s:178]  [s:178]
luckypanda 发表于 2009-7-26 07:08:32 | 只看该作者

这钱圈也太窄了吧,前6名才有钱?多少人参赛啊?

剩5人,你筹码排第4,倒数第二落后了,10BB拿TT可以上了,而且你只对付大盲一个人呢。要是这牌也fold,那你拿AK,AQ什么的更得fold,那就等于安乐死了。AA,KK没那么容易等得到吧。

只是运气不够好,别想太多了。
monox 发表于 2009-7-26 10:34:19 | 只看该作者

你在有7成把握的时候和别人all 了,从数据来看你打得很好啊。 再说就算你3.5 raise 他all你你可能扔掉吗?讲讲的吧。再夸张点说,他哪怕拿AK 反all in你摊着牌给你看,你跟吗?爱拼才会赢~
风云之龍 发表于 2009-7-26 12:20:18 | 只看该作者

没打错吧
 楼主| 建设2008 发表于 2009-7-26 21:55:40 | 只看该作者

这钱圈也太窄了吧,前6名才有钱?多少人参赛啊?

剩5人,你筹码排第4,倒数第二落后了,10BB拿TT可以上了,而且你只对付大盲一个人呢。要是这牌也fold,那你拿AK,AQ什么的更得fold,那就等于安乐死了。AA,KK没那么容易等得到吧。

只是运气不够好,别想太多了。

这个比赛是2500港币买入的,7万5保证金,
人数比较少,昨天才四十多人参加,每个星期6都有这比赛,
平时澳门也就这个比赛算大一点了,只有新葡京每个周末有比赛!