智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

托David老大的福

cuden318 发表于 2009-7-23 23:06:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
正的是托David老大的福, 在FTP玩了7個月,剛剛在FTP第一次拿同花順。 而且也從David老大給我的USD20,現在上升到USD86。

謝謝David

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
yangky 发表于 2009-7-24 01:27:18 | 只看该作者

托David老大的福

恭喜
楼主的ID在周赛常见到 也算是老相识了
顺便问问FTP的ROYAL FLUSH BOUNS是多少
pokerbean 发表于 2009-7-24 02:17:12 | 只看该作者

托David老大的福

楼主拿的是普通同花顺还是皇家同花顺?

我不知道拿RF还有BONUS一说,我以前在AP拿过一次,什么都没有。
luckypanda 发表于 2009-7-24 04:14:42 | 只看该作者

托David老大的福

楼主这个只是普通的同花顺,不是royal flush.

很早以前,有些扑克室对royal flush是有奖励的,但现在都没有了。在刚学打牌的半年内,我在不同的几个扑克室加起来拿了至少六,七次royal flush,没有一家有奖励的,很郁闷啊。不过打牌越久,royal flush就见得越少,不知道是什么原因,这一年多可能只见过两次。
David Chiu 发表于 2009-7-24 05:33:09 | 只看该作者

托David老大的福

恭喜楼主旗开得胜!喜气小红包开始发挥作用了 [s:167]  [s:167]  [s:167] 更多的是想给大家一分鼓励。
luckypanda 发表于 2009-7-24 05:47:43 | 只看该作者

托David老大的福

我平时只在PS混,基本上不玩FTP的。现在我决定去FTP挑战一下david的喜气小红包,看是不是真的这么管用~~  [s:167]  [s:167]  [s:167]
0532gszy 发表于 2009-7-24 06:21:16 | 只看该作者

托David老大的福

怎么样能得到邱前辈的喜气小红包,我主要在PS上混,刚在FTP上开了户?
luckypanda 发表于 2009-7-24 07:06:45 | 只看该作者

托David老大的福

怎么样能得到邱前辈的喜气小红包,我主要在PS上混,刚在FTP上开了户?

喜气小红包活动已经结束了,呵呵。那是前段时间一个对david今年WSOP比赛成绩的有奖竟猜活动。既然你开了FTP的户,来打免费周赛好了。本周david和rich都会参加。
royalflush 发表于 2009-7-24 08:48:47 | 只看该作者

托David老大的福

royal flush就见得越少,不知道是什么原因
现在不就看到了吗?  [s:167]  [s:167]
luckypanda 发表于 2009-7-24 09:21:55 | 只看该作者

托David老大的福

[quote="luckypanda":3qvmunmt]royal flush就见得越少,不知道是什么原因
现在不就看到了吗?  [s:167]  [s:167][/quote:3qvmunmt]

那你能不能搬到我隔壁来住?好让我天天见到你? [s:167]  [s:167]  [s:167]