智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

熊猫最近的mtt战况如何呢?

ccsspp 发表于 2009-7-20 16:16:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
熊猫最近的mtt战况如何呢?好久没看到熊猫的mtt文章了。 [s:167]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
muyir 发表于 2009-7-20 16:22:42 | 只看该作者

我替她回答一下,去OPR上查iloveyz
luckypanda 发表于 2009-7-21 05:38:48 | 只看该作者

谢谢关心。最近MTT战况一般般吧,七月份只进了一次final table。现在MTT越来越难混了,包括卫星赛。以后要慢慢把重心转移去多打cash game啦。
yacaimei 发表于 2009-7-21 06:53:52 | 只看该作者

我觉得同等级下我觉得还是MTT和门票比cash和SNG好打很多。只是MTT需要太多时间了,饭也不能好好吃... [s:175]
luckypanda 发表于 2009-7-21 16:21:31 | 只看该作者

今天在CAKE又打进一场55买入的FT,原本筹码非常好,进入FT后排第二,本来以为有希望前三名,因为筹码还领先挺多的。没想到我突然发晕,拿AK在D位push all in,人家拿JJ call了,flop再出来两个J,那家伙四个J,得意坏了。然后我在一群short stack的鼓掌声中,第一个出局,拿下倒数第一名。 [s:161]  [s:161]  [s:161]
meumi 发表于 2009-7-21 16:34:54 | 只看该作者

你得叫你家叮叮在螢幕前擺好姿勢睡覺啊!
luckypanda 发表于 2009-7-21 17:27:12 | 只看该作者

你得叫你家叮叮在螢幕前擺好姿勢睡覺啊!

唉,别提了。比赛过程中,它一直在我桌上睡觉呢,后来我进FT时它刚好睡醒了,开始捣乱,还咬我的键盘,于是我就把它赶下桌了。结果......就这样了。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
blugger 发表于 2009-7-21 17:50:17 | 只看该作者

熊猫mm,我想问一下,你为什么不玩中高等级买入的一些比赛呢?水平和bankroll应该都不是问题吧。
or你喜欢lucky 5?
呵呵,好奇~~
luckypanda 发表于 2009-7-21 18:26:21 | 只看该作者

熊猫mm,我想问一下,你为什么不玩中高等级买入的一些比赛呢?水平和bankroll应该都不是问题吧。
呵呵,好奇~~

55刀买入的比赛对我来说已经不低了,感觉自己水平不能玩超过这个buy-in的。不过5确实是我的lucky number,呵呵。
blugger 发表于 2009-7-22 19:26:04 | 只看该作者

[quote="blugger":nc6i36we]熊猫mm,我想问一下,你为什么不玩中高等级买入的一些比赛呢?水平和bankroll应该都不是问题吧。
呵呵,好奇~~

55刀买入的比赛对我来说已经不低了,感觉自己水平不能玩超过这个buy-in的。不过5确实是我的lucky number,呵呵。[/quote:nc6i36we]

谦虚是美的....学习中