智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今天德扑圈的三手牌

haoqianruhaose 发表于 2016-6-29 23:09:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10/20的德扑圈

连续弃牌半小时。
第一手,5人limp底池,我前位limp 88。flop 962r。切到我打66,后面两个call,前面两个弃牌。turn j有后门花听牌,我打220两个都弃牌。这手牌就是憋太久想硬偷了。

第二手,4人 limp底池。 我bb 拿j3o。flop 942r。turn 9有后门花听牌。sb切,我想我最能代表有9了,我下注2/3,utg call。其他人弃牌。 河牌t后门花到。我切utg 秀55。

第三手,9人桌弃牌到sb。他36/42的数据,水下100bb。他call,我open3bb 在bb 位 with 9c 7c。他call。flop kd jd 6d。他切,我打满pool 120,他call。 turn 8d。他donkbet 半池180,我想了想re 到 420,他弃牌我秀bluff。这手牌他基本没有ad,qd的概率都很小。td都算是他最大的牌力了。

第四手。9人桌变成了5人桌,偷了两个池我变成了水上400,我也不想打了。co 位拿到了66,前面弃牌,我open3bb,sb re 55,数据42/28,bb冷call,我也call。

flop ks js 6d。sb 打300,15bb 满pool。bb弃牌,我re700。sb all in大我1300。 我call。他秀kk。

这手牌我知道 all in肯定不算错,但是高手们,有能弃牌的么?他ak都不会这么凶。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
SleeplessInSEA 发表于 2016-6-30 04:48:14 | 只看该作者
第二手,如果是我,我可能river再开一枪,或者turn上check raise别人,如果别人call, river继续开枪

第三手打得很惊艳

第四手估计谁都fold不掉,人家的NUTS FLUSH DRAW都会SHOVE的,所以没什么的。碰到就碰到了
尼禄 发表于 2016-6-30 09:59:30 | 只看该作者
第三手是什么鬼

有Ad就不可以checkcall翻牌么?   nuts在转牌打半,2/3,满甚至超pot都可能,要视他看待你的牌力来定,

从你的弱open,弱cbet来看,nuts打你半pot很合适。  这里不过是一个碰巧大家都没有 Xd的局面被你抓到了,  蛮像“验牌”,又名胡抡, 你高兴就好

你号称21%的vpip的,怎么会搞起这些牌来了?
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-6-30 13:26:49 | 只看该作者
尼禄 发表于 2016-6-30 09:59
第三手是什么鬼

有Ad就不可以checkcall翻牌么?   nuts在转牌打半,2/3,满甚至超pot都可能,要视他看待你 ...

每个人的起手牌组成不同,我的21%的入池率是肯定没有qk,at,qj这类牌型的,后位也几乎没有,几乎摸起来就弃牌。
麻雀飞飞 发表于 2016-6-30 19:35:43 | 只看该作者
肯定没有qk,at,qj这类牌型的,后位也几乎没有,几乎摸起来就弃牌。

那么紧啊....后位也几乎没有...那么紧怎么打....
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-6-30 23:17:00 | 只看该作者
麻雀飞飞 发表于 2016-6-30 19:35
肯定没有qk,at,qj这类牌型的,后位也几乎没有,几乎摸起来就弃牌。

那么紧啊....后位也几乎没有...那么 ...

57,79,34同花,后卫很多
石头兼牌手 发表于 2016-7-1 02:33:38 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-6-30 13:26
每个人的起手牌组成不同,我的21%的入池率是肯定没有qk,at,qj这类牌型的,后位也几乎没有,几乎摸起来 ...

德扑圈21的入池率有局头让玩吗?我不知道LZ是多少手牌了,我知道很多都拒绝30以下的入池率玩家的,太紧了。一般都不愿意
昆仑苍狼 发表于 2016-7-1 09:09:16 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-6-30 13:26
每个人的起手牌组成不同,我的21%的入池率是肯定没有qk,at,qj这类牌型的,后位也几乎没有,几乎摸起来 ...

21.。。。
咒怨 发表于 2016-7-1 09:49:27 | 只看该作者
这紧成石女了吗。。。。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-7-1 14:53:43 来自手机 | 只看该作者
我起码刷过几千手单挑。我的入池率从46掉到32,目前3万手。我说过我有几个账号。我的小号入池率就是21%