智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

吉尼斯之战

muyir 发表于 2009-7-18 09:18:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我记得去年PS搞过一次,大概3w人参加
昨天看到FTP的信,要搞一个5w人参加的,5刀买入,50w GTD,相当于FTP白送25w
结果今天就看到PS也要搞,1刀买入,10w GTD,人数无上限限制
不知道谁胜谁负,lol
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
meumi 发表于 2009-7-18 11:56:55 | 只看该作者

吉尼斯之战

這兩場比賽時間也搞在一起... ps擺明反制 FTP..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
luckypanda 发表于 2009-7-18 17:19:47 | 只看该作者

吉尼斯之战

让我选的话,这次我会选FTP。PS的1刀买入太没劲了,还人数不设上限呢,进个FT比中彩票还难。
soultea 发表于 2009-7-18 19:51:03 | 只看该作者

吉尼斯之战

对耐心是个大考验,昨天参加了一场5点买进的5K的比赛,8000多人,打到剩500名时一次AQALLin了碰上AA了,千里之资,一朝尽失.觉得前面的时间都没效率了.如果不能进到很有利润的后期,投入那么大的精力实在让人觉得没勇气.
inmost 发表于 2009-7-18 20:17:29 | 只看该作者

吉尼斯之战

FTP里没有钱,只好花点数打免费门票,水平很差,花了800多点才打到一张,反正也不求名次,只想有机会和pro门坐到同一张桌上,如果运气好让我踢掉一个那最好了 [s:167]  [s:167]
tender 发表于 2009-7-18 20:54:57 | 只看该作者

吉尼斯之战

让我选的话,这次我会选FTP。PS的1刀买入太没劲了,还人数不设上限呢,进个FT比中彩票还难。

一起打不就完了,还选什么。。 [s:167]  [s:167]
19851987 发表于 2009-7-19 00:05:59 | 只看该作者

吉尼斯之战

Fulltilt的看起来比较好,奖池比较划算,可惜FULLTILT里没钱了。
loyaltiest 发表于 2009-7-19 00:07:56 | 只看该作者

吉尼斯之战

PS最近很黑哦,大型的有保证金的MTT,延迟注册时间都是超长的,到第一次中场休息才停止新注册,以前我记得开场5分钟就不注册了。这次的吉尼斯之战不知道坛子上有没有参加?1刀的买入,0.1可以参加卫星赛,呵呵。有时间的不妨一试。
luckypanda 发表于 2009-7-19 01:45:40 | 只看该作者

吉尼斯之战

PS最近很黑哦,大型的有保证金的MTT,延迟注册时间都是超长的,到第一次中场休息才停止新注册,以前我记得开场5分钟就不注册了。这次的吉尼斯之战不知道坛子上有没有参加?1刀的买入,0.1可以参加卫星赛,呵呵。有时间的不妨一试。

黑得不象话,很多大型保证金比赛还是一个半小时的re-buy period,好多人写信去抱怨了。前些天它还作了个调查,看迟些会不会顺应民意,改回一小时的re-buy期。它要是不改的话,我对它太失望了。
 楼主| muyir 发表于 2009-7-19 09:02:24 | 只看该作者

吉尼斯之战

PS已经46k了,FTP啊,唉,惨