智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家有没有被鱼追着打的时候。。。。

justend 发表于 2009-7-2 15:56:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就听说有人在现金桌一直追着鱼打。。。因为不打现金桌,从来没试过

今天算是见到鱼追着我打了。。。 当然。。。这是求之不得的。。。。 [s:167]

今天打HUSNG,碰到了这个对手,几乎100% call,pf nerver fold....  很少fold 3-bet... 有个对(甚至只是ace high)就call到底,
第一局一路领先,都是在他最后剩400-500左右 双方pf all in的时候输给他,来来回回几次,最后拖到50/100,被他BB干掉。

我就想啊。。碰到这对手不容易啊,不应该输给他啊,我对他很有优势的。。就继续和他打。。。
接下来没什么悬念,连赢三把,然后想休息下,没有接受他的rematch请求,喝了杯水,5分钟后继续打,我先坐下,没想到这个对手又来了,
然后不停的rematch, 又四局赢三局,最后这家伙终于跑了。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
RichZhu 发表于 2009-7-2 17:20:37 | 只看该作者

RP, 这就是RP. 纯的.
shy 发表于 2009-7-3 00:26:38 | 只看该作者

鱼如果知道自己是鱼,它离不是鱼就不远了。楼主遇到的这条鱼狠啊,不但没意识到自己是鱼,还以为自己是捕鱼的。 [s:167]
 楼主| justend 发表于 2009-7-3 22:14:55 | 只看该作者

大家都是鱼。。。大鱼吃小鱼,至于是吃还是被吃。。就看碰到什么鱼了。。。。