智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

WSOP 预测

snowsnow 发表于 2015-9-9 18:07:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
ZVI 赢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
nano 发表于 2015-9-10 01:48:27 | 只看该作者
请停止这种发帖方式。至少要对得起点击你帖子的人吧?对其他人的尊重也是对你自己的尊重。

记过一次,并罚50智游币.
 楼主| snowsnow 发表于 2015-9-10 07:29:08 | 只看该作者
naao你这不不是搞针对吗?
你坛里什么帖子没有?你怎么不管管更莫名其妙的其他帖子呢?

无非是阿Q不满意我转的历史帖。
我转的历史帖的特点是真实。每句话都有出处,很多是24史原文(白话)。
阿Q不高兴,可以自己去中国教育部抗议24史。

我转的帖子还把阿Q会太难堪的内容删了。
我又不谈政治, 其他人大谈政治, 不是犯了你的规矩吗? 你怎么不减他们50分呢?

历史帖反正有人看, 你这反正没几个人, 不来无所谓。
nano 发表于 2015-9-10 08:33:46 | 只看该作者
来不来是你的事。

如果来,希望你给论坛和论坛的朋友们起码的尊重,包括起码的发帖礼仪。

vegas的wsop 7月结束,主赛终桌11月继续,你在9月份冒出来一个“wsop预测”,点击进来一看,3个字母,一个汉字。

你不认为这种发帖不妥吗?你这种一句话的主题已经发过多个了吧?

我们只是在维持论坛的相对清洁。你这种一句话的主题,在智游城是不受欢迎的。至于其它与本次处罚无关的,不解释。
 楼主| snowsnow 发表于 2015-9-10 09:16:28 | 只看该作者
nano 发表于 2015-9-10 08:33
来不来是你的事。

如果来,希望你给论坛和论坛的朋友们起码的尊重,包括起码的发帖礼仪。

最后回复

vegas的wsop主赛终桌11月继续,你在9月份冒出来一个“wsop预测”,点击进来一看,3个字母,一个汉字。

--- haha, 有问题吗?3个字母? 那是人名。

我们只是在维持论坛的相对清洁。你这种一句话的主题,在智游城是不受欢迎的。至于其它与本次处罚无关的,不解释。

---- 连解释能力都没有, 这样的斑竹, 不来也罢。
xiaozhu88 发表于 2015-9-10 22:33:13 | 只看该作者
虽然只是旁观者,我大力支持楼主不来了!

请不要反悔。
Tamarin 发表于 2015-9-10 23:35:31 | 只看该作者
snowsnow 发表于 2015-9-10 07:29
naao你这不不是搞针对吗?
你坛里什么帖子没有?你怎么不管管更莫名其妙的其他帖子呢?

你的历史观很有问题。中国古代打败仗,主要原因在于封建王朝的邪恶统治,而在你嘴里就是中国人不行。希望你能改正错误。