智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大发,我真对你无语。。。

王宇 发表于 2010-5-30 21:51:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近对大发无语了,几天摸了8把AA,3把KK,还有AK全死,打法绝对没问题,AAA被别人追成卡张顺子,我一路下大注,和牌被灭,要不就就是和牌被别人追成暗3,葫芦被葫芦灭,坚果同花被4条灭,我对大发系统产生了极大的怀疑!决定休战了,现在一看到AA,KK,我心就害怕,但还是好好去打,但还是每次必死,我操,这还玩什么牌,这就是下风期么?见鬼去吧大发,心情极度不爽,出来发发彪!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
colin 发表于 2010-5-30 21:53:41 | 只看该作者
ipoker 系列是这样。
xlumulx 发表于 2010-5-30 22:05:07 | 只看该作者
休息休息也好。
idle 发表于 2010-5-31 10:15:07 | 只看该作者
不爽的时候休息一下会好很多
linglingfa 发表于 2010-5-31 12:59:29 | 只看该作者
正常的,我在FTP早两天KK被99追成3条灭,AA被66追成56789灭……
遇到这事儿,休息一下……调整下心态再玩
kaixin935 发表于 2010-5-31 13:06:23 | 只看该作者
运气真不好````````````
ysts 发表于 2010-5-31 13:51:17 | 只看该作者
IP比较邪,不过习惯也就好了。
yazuishou 发表于 2010-5-31 14:16:02 | 只看该作者
hehe,正常啊
horsewolf 发表于 2010-5-31 17:04:27 | 只看该作者
我在FTP也一样。运气不好的时候这些情况都遇到过。因此,资金控制非常重要啊。一定要控制资金,否则运气不好时就要破产啊。
tkf258 发表于 2010-5-31 19:12:33 | 只看该作者
AA翻牌前是MONSTER王牌,翻牌后仅仅是一对

现金桌上你不能在寄希望翻牌后让一对帮你赢很多钱
翻牌后是5张牌的游戏,遵循大牌大底池的原则玩
big pot with big bets and big hands

这里的BIG HANDS至少要3条以上的牌力了
AA翻牌前可以打个大的POT直到ALL IN

翻牌后AA的牌力仅仅是一对,翻牌后AA的打法复杂很多,
涉及到有没有1个激烈的preflop来确定对手的RANGE
是继续激进的打,还是控制POT,投入最小的筹码看到河牌

这些针对的是FR,SH桌,楼主如果玩的是HU,则无视