智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

长沙之行让我学会了不少

weimian523 发表于 2015-6-25 22:03:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1.首先你打牌,不是1V1的战斗,而是1和一个团队打。在某俱乐部,FLOP 3张红桃,玩家A下注 玩家B RE-RAISE,我手里红桃A 4BET他,玩家A 弃牌,玩家B开始先把自己的牌给左边人看看,然后讨论战术,又给右边人看看征求意见,然后再给后边人看看,最后的选择是FOLD,感谢他的队友。

2.只要和常客打,翻牌前KK必落后。
不知道我运气差还是怎么回事,我拿AK 和KK翻盘前 100BB以下干到ALL IN 对手全是AA, 在我2周的行程里 这种事情至少出现7次以上。

3.想赢就得趴活
基本见不到热局,桌上的人基本上不说完全石头的,但VPIP 一般都是6-7那样,我不夸张,当然不是每一天,我说的是绝大多数的日子,全桌上都是趴活的,开始我还蠢的一B拿TPTK这种边缘牌去VALUE人家,结果MD BTN LIMP的亮出KK AA,或者CALL3条街的SET,闪瞎我狗眼,想赢钱就得趴活,就是比谁能趴。

4.hit and run绝对是nuts
在某俱乐部 有条温州大鱼上桌了,结果DUANG DUANG DUANG 各路人马来齐,大鱼输了3W去喝酒去了,桌子基本是秒散,顺散的那种,想爬坑的机会都没有。

再提一句
有次某俱乐部开了一个50-100-200的 ,就那一天,桌上均码5W,桌子上有一条鱼吧 4小时送了几万块钱走了 局也就散了,我正好4个小时都在这个牌局里,牌桌上大家的水平 高的超乎我得想象,这个局和我在英国打得5/10 差不多,全桌紧凶 GAME SUPER TOUGH,真感慨 国内环境恶化成这样,那些那么成功的牌手是怎么来的。

不过相对正能量的是,
抽水相对规矩,局相对干净,不像西安DBL BJ 那种村炮俱乐部,荷官手脏的一B
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Tamarin 发表于 2015-6-25 23:03:17 | 只看该作者
不错。
grandmacau 发表于 2015-6-25 23:36:55 | 只看该作者
长见识了。
xxxxx 发表于 2015-6-26 08:19:15 来自手机 | 只看该作者
lz真幽默
lllplay 发表于 2015-6-26 08:52:01 | 只看该作者
开玩笑,长沙现在基本已经成全国pro的大聚会了,随时有局打,水科学,结账稳当。当然,在过段时间,把长沙本地牌手和局头都打死以后,估计也就散了
尼禄 发表于 2015-6-26 08:54:52 | 只看该作者
在长沙生存了3,4年了
很少去俱乐部, 怕抓
私局比俱乐部更没鱼,偶尔的盈利都是“等待”其他人上头送的

上上周有位大哥在5 10 20上一周送了100万, 几个朋友捡的盆满钵满
SleepforDream 发表于 2015-6-26 08:57:21 | 只看该作者
我也在长沙很多俱乐部打过,你说的这些有些对,有些我不敢苟同。
1,现在所有俱乐部确实存在不规范的地方。比如:下注不一次性啊,提前fold给别人去call的机会啊,我还见过在牌局中,有2个人坐在一起是朋友,2个人都在POT中,这2个人居然偷偷说悄悄话的。这个跟俱乐部管理者有很大关系,本身没规矩的基本是玩得不久的大鱼,行事比较任性,俱乐部管理者又要去讨好,自然不会说什么。
2,你说的这个绝对是极端例子,长沙很多俱乐部,我见过太多太多拿到99,AQcall 100BB all in的或者汉主动all in的。
3,VPIP6-7,我觉得夸张了。一个小时30手牌,进pot 2-3手牌? 即使再紧的人,也会limp看看。
4,鱼走了,当然要走啊。不然reg之间肯定增加波动。
以上是我的经验看法,希望对你有所帮助,如果不出意料,我知道你在长沙哪个俱乐部玩,祝好运。
西红柿哥哥 发表于 2015-7-17 00:40:04 | 只看该作者
呵呵~知道我为嘛转战线上了吧~~~
第一点不认同,如果是这种局一般有鱼。
怕就怕都是外地的上桌不说话,紧的一B哪桌子就完蛋了。
桌子上有长沙人,就是鱼。。。
俱乐部的桌能上100的局,基本都是等老板上桌,老板走人,桌就散~
我都懒得去磨,浪费时间~
sco 发表于 2015-7-17 02:46:34 来自手机 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2015-7-17 00:40
呵呵~知道我为嘛转战线上了吧~~~
第一点不认同,如果是这种局一般有鱼。
怕就怕都是外地的上桌不说话,紧的 ...

你是吃得太饱不想吃了
taiji18 发表于 2015-7-17 08:12:37 | 只看该作者
尼禄 发表于 2015-6-26 08:54
在长沙生存了3,4年了
很少去俱乐部, 怕抓
私局比俱乐部更没鱼,偶尔的盈利都是“等待”其他人上头送的

流口水啊