智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我是I am a big bird, 我的帐号丢了.

李某某 发表于 2010-5-9 10:03:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是I am a big bird, 我的帐号丢了, 所以重新取了个庸俗的名字
我终于回来啦, 阔别了一个半月的扑克, 我大鸟同学又杀回来了, 明天就去瀑布, 不过这么久没有摸牌, 心里有点害怕, 大家有点啥建议吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 李某某 发表于 2010-5-9 12:31:18 | 只看该作者
没人理我, 再次证明我在哪里都是贴子毒药, 睡觉去了
luckypanda 发表于 2010-5-9 14:40:29 | 只看该作者
谁说你是毒药,前阵子伟大的墙还在惦记你呢。
qia1989 发表于 2010-5-9 14:58:34 | 只看该作者
为什么丢了?跟论坛升级有关吗?
Howard 发表于 2010-5-10 21:30:33 | 只看该作者
大鸟不是go pro了吗,我记得在智游城还贴过月底总结啥的,怎么会一个半月没摸牌了呢?
 楼主| 李某某 发表于 2010-5-11 05:49:59 | 只看该作者
大鸟不是go pro了吗,我记得在智游城还贴过月底总结啥的,怎么会一个半月没摸牌了呢? ...
Howard 发表于 2010-5-10 21:30

回国陪爸妈了, 前天刚回来, 昨天就直接上战场了, 结果出师不利, 连输两个 BUYIN,AA, KK全部倒下, 第三个BUY IN奋起直追, 打了10个小时, 清点了一下筹码, 只赚了 157块钱, 但是我已经很累了, 不想再打了, 就回家了  
xyzxixihaha 发表于 2010-5-11 17:46:51 | 只看该作者
八卦一下,头像是自己写照吗?

10个小时,耐力超强。
蕃薯仔 发表于 2010-5-14 16:32:25 | 只看该作者
我是I am a big bird, 我的帐号丢了, 所以重新取了个庸俗的名字
李某某 发表于 2010-5-9 10:03

转换的时候,你的用户名变成了 I am a  big bir
已经改回 I am a big bird
看了密码加密的方式,你的密码应该没有问题
同样的讯息 会传送到你李某某的PM, 以免这个贴被压下,你看不到

谢谢