智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昨天现场2/5几手牌

吹牛无罪 发表于 2015-4-2 08:50:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

对我来说, 打牌就是和人性做斗争。打锦标赛的时候要克服保守的心态, 不能总等别人被淘汰; 打现金的时候要克服急躁的心态,  不要急于赢钱或翻本。
昨天打2/5, 发现一个可以利用的动态: 因为小左和三两个其他华裔年轻牌手最近的兴风做浪, 只要我打扮年轻一些, 那些老外给的支付率奇高。估计他们也分不清谁是谁, 反正看起来像东亚来的小兔仔子都当一类了。

以下是几手自己觉得很模糊的牌:

1, 中位某紧手溜入。他有200。我筹码比他多, 紧临他, 拿aq俩黑加到20。别人都弃。
翻牌KT8. 他过, 我下30, 他跟。
转牌 A. 桌上俩红桃。他过, 我下25, 他跟。
河牌4。他过我过。我亮牌, 他冷笑了两声, 弃牌了。他剩那么点筹码, 换了小左估计河牌推了他了。

2, 枪口某刚被悲毙的老头溜入。后面溜进若干。我拿76在小盲补齐。大盲过。
翻牌742。
我过大盲过, 老头下20, 其他都扔, 我跟, 大盲华人松凶跟。我有四百, 大盲三百多, 老头两百。
转牌7。老头下30, 我跟, 大盲扔了。
河牌k.  老头很不高兴的过, 我亮76, 他秀了对十后很郁闷的扔了。这牌让小左来肯定也推了, 而且八成能得到支付。
不过换小左来, 没准翻前他会挤压, 结果被老头推, 被迫很郁闷地弃牌。现在想, 老头肯定是这么计划的。他以为大小盲是俩松凶。其实我是紧弱。还有两手, 一次是对手翻转跟了我两手, 河牌中了坚果后门花, 过牌了; 另一次是翻牌就中了三条, 居然只在转牌跟了我一枪, 河牌成了葫芦也没价值我。估计也是把我当松凶打, 等我自投罗网呢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
西红柿哥哥 发表于 2015-4-2 15:03:28 | 只看该作者
楼主打比赛是浪费时间,玩2/5是浪费钱啊。
richardsyj 发表于 2015-4-2 16:49:47 | 只看该作者
恩 这两手打的不咋样。
lililili11 发表于 2015-4-2 17:46:51 | 只看该作者
第一手牌,河牌大家没行动,应该是前位先show 牌吧?我们可以不着急秀牌,得到对手的底牌信息。
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2015-4-2 22:35:34 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2015-4-2 15:03
楼主打比赛是浪费时间,玩2/5是浪费钱啊。

确实, 打2/5的时候很少有心里霍亮, 把对手的策略读通的时候。尤其转牌河牌, 经常不知道怎么打。好在运气不错, 目前还是赢钱的。
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2015-4-2 22:36:34 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2015-4-2 16:49
恩 这两手打的不咋样。

给点具体分析, 让我进步一下吧。谢了。
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2015-4-2 22:38:28 | 只看该作者
lililili11 发表于 2015-4-2 17:46
第一手牌,河牌大家没行动,应该是前位先show 牌吧?我们可以不着急秀牌,得到对手的底牌信息。 ...

对手非常扭捏, 我看他为难, 就先亮了。这是个坏习惯么?

我在桌子上特别善。有次在小盲我要求各自拿回筹码, 大盲亮qq同意了, 我秀了AA.

Ander_AK 发表于 2015-4-2 22:44:31 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2015-4-2 22:38

打牌的坏习惯,做人的好习惯。
西红柿哥哥 发表于 2015-4-2 23:39:08 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2015-4-2 22:38

我在桌子上特别善。有次在小盲我要求各自拿回筹码 ...

这么善良…要多跟小左学习啊……

形象气质往上走,又要凶狠
richardsyj 发表于 2015-4-3 15:11:47 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2015-4-2 22:36
给点具体分析, 让我进步一下吧。谢了。

还真是一言难尽啊