智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

鱼多了能咬死渔夫吗?(艾迪米勒)-观点的错误

Jsli 发表于 2015-3-20 11:17:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
http://www.zhiyoucheng.co/thread-6468-1-1.html

谁谁谁第一天赢钱
洋洋洒洒感慨了1万字
最近没贴子了吧

我刚好相反
输钱就会体会多贴子多

下面是对话与这个连接的原因
Js:
木工,我现在知道妖风从哪来了,就是乱七八遭的烂人,无章可循.
扑克无招无试的,你用各种办法也不知道自己领先还是落后.
再追上2个outs,你就tilt了

然后墙爷说我对扑克的理解退回到5年前
还把上面的连接给顶了顶

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| Jsli 发表于 2015-3-20 11:18:45 | 只看该作者
上面的连接看了3遍
当然以前也看过

现在发现了几个地方不对
我一边copy一边说
 楼主| Jsli 发表于 2015-3-20 11:28:28 | 只看该作者
错误一:
鱼多了能咬死渔夫吗?他先斩钉截铁地回答,不是.

错误二:
米勒分析一下AK,你手里有300,在枪口搞到20有4个人跟你,这是再好不过的情形了.当大家都check到你的时候,每一次你都推余下的280都是是赚钱的.

错误三:
来看米勒怎么打.一个更好的打法是什么样子呢?
根据flop的特点,我会上30到100不等.在D场玩的人,一般容易看出有没有好牌来,有了顶对或者好的兆牌,他们会跟,有了2对以上会 raise.只有真有了很好的牌,我才会 check.所以,跟这帮选手打,要经常推,没什么难的.
 楼主| Jsli 发表于 2015-3-20 11:38:13 | 只看该作者
Jsli 发表于 2015-3-20 11:28
错误一:
鱼多了能咬死渔夫吗?他先斩钉截铁地回答,不是.

第一个问题不说为什么错了.两个原因:
1.每个人在扑克这条路上的某一个阶段,对扑克理解与Br是不同的.
2.鱼夫多数真不是死在家里,鱼夫多数时候真的是死在打鱼的时候.

某些时候(特别是BR不足够时候),牌桌上的一些鱼是真的不能打的.
 楼主| Jsli 发表于 2015-3-20 11:47:23 | 只看该作者
错误二:
米勒分析一下AK,你手里有300,在枪口搞到20有4个人跟你,这是再好不过的情形了.当大家都check到你的时候,每一次你都推余下的280都是是赚钱的.

有效筹码300,翻前open20,是筹码量的1/15
如果一个靠SPR7
如果两个靠SPR5
如果四个靠SPR3

根据大神们的贴子,两个以上的SPR不适用,不能做为小三法则的依据,所以无论2个还是4个靠,SPR可以以两个人HU为准则,既依据的SPR值可以视为7.

SPR7这个不是AK,AA,KK小三法则的射程.
这个值是中小对子的射程,因为中小对子SPR大于6小于13是最理想状态.

翻后推这剩下的280是个大错误
 楼主| Jsli 发表于 2015-3-20 11:55:06 | 只看该作者

错误三:
来看米勒怎么打.一个更好的打法是什么样子呢?
根据flop的特点,我会上30到100不等.在D场玩的人,一般容易看出有没有好牌来,有了顶对或者好的兆牌,他们会跟,有了2对以上会 raise.只有真有了很好的牌,我才会 check.所以,跟这帮选手打,要经常推,没什么难的.

“他们有了2对以上会 raise.只有真有了很好的牌,我才会 check.."
在维加斯1/2,1/3级别这句话是错的.因为这个级别以游客为主

而游客的特点是
中了两对中了set也是check-call你

另外游客中个弱牌或爪牌,你很难打走
所以万一你中了好牌,千万别check
因为你check,他多数时候也check

我翻后中了强牌
就会计划在翻后与转牌两条街打光300的
 楼主| Jsli 发表于 2015-3-20 13:47:39 | 只看该作者
有5个ID回帖
我说说如何用小三法打紧弱reg
1428 发表于 2015-3-20 14:01:28 | 只看该作者
有两个人没发牌前闭眼 allin,我AQo cover他们 allin,结果很爽。筹码变八百。
1428 发表于 2015-3-20 14:06:26 | 只看该作者
我胜率50%,他俩各25%。
1428 发表于 2015-3-20 14:11:58 | 只看该作者
胜利以后我怕他们不认账,问他俩:你们是真的,没有开玩笑吧!