智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

当你和丹牛在202X年的WSOP主赛HU,他拉肚子,申请暂停

toystorm 发表于 2015-2-4 18:36:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你会同意吗?
这个时候,问题来了,如果你是丹牛,你会申请延时去拉吗?
第二个问题,丹牛提出来,按照规则应该是不容许的吧,那么你同意吗?

哈哈,我想说,如果是我是少筹码,我可能会同意,如果我是大筹码,打得真红火,老牛搞这一招,我还真不知道该怎么办,?
最后我可能还是选择,不让他去,哈哈哈

所以一个好牌手,最需要的是,生活规律,早起排便。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
一条三文鱼 发表于 2015-2-4 21:36:01 | 只看该作者
当然同意阿。这么好的展现我们中国人风度的时刻阿 +evvvvvvv。如果是我,可能我还会照顾对方情绪,在他刚提出暂停的时候就说我也向补个妆。呜哈哈哈哈
 楼主| toystorm 发表于 2015-2-5 09:36:59 | 只看该作者
一条三文鱼 发表于 2015-2-4 21:36
当然同意阿。这么好的展现我们中国人风度的时刻阿 +evvvvvvv。如果是我,可能我还会照顾对方情绪,在他刚提 ...

鱼妹妹,加上萌萌表情的话,可以考虑一下。
梁少 发表于 2015-2-5 10:18:41 | 只看该作者
同意!!!闹钟表吵我还得继续跟丹牛打牌呢
aoranlinfeng 发表于 2015-2-5 11:12:23 | 只看该作者
不仅同意还主动跟组办方协商比赛推迟一天,要赢得让任何人没闲话说。这样输了也不会被鄙视,拉肚子的丹牛不可能是A-GAME状态。