智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

翻前3bet,flop三花拿了中set,怎么打?

ljxs168 发表于 2014-12-7 17:03:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
紧弱四人桌,我枪口位置拿到A8s,3bb open,有效筹码200bb,按钮加注到5bb,他筹码120bb左右,我call。
flop 93j全草花,我nuts。
我过牌,按钮下注一个底池,我mini raise,按钮继续raise,互相r了五六次,最后打光。
按钮是99,转河没出公对也没出草花。
这种牌,假如你是按钮位置,会怎么打?
有可能避免被清光吗?

我和按钮的交战历史:上一把牌我在小盲位置拿KJo limp,他大盲位置2bb open,call。有效筹码100bb。
flop A 8 10彩虹,过牌后他下注1bb,call。
转牌 q,依然彩虹,过牌后他下注3bb,我mini raise到6bb,互相r了五六次打光,他是Ajo,被清光。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
阿菜 发表于 2014-12-7 21:54:27 | 只看该作者

如果是我,翻牌前只要跟注就好.中对子面对枪口的OPEN,3BET简直是自寻死路.在FLOP上,面对CHECK我会下2/3的POT.如果翻牌有A高张我会下3/4的POT.面对MINI RAISE我只跟注就好.TRUN上面对CBET我会跟注.河牌跟注与否就需要对他的解读了.
*个人想法*
梁少 发表于 2015-1-9 13:02:51 | 只看该作者
按照交战历史,楼主的MINI R还是很强的,set只能弱CALL等公对(pot为65BB),turn 再CALL(一个pot以内都得call吧) ,river再敢打只能fold
sco 发表于 2015-1-10 10:50:27 来自手机 | 只看该作者
11.5bb的pot,115bb的后手,居然互相R了五六次才打光,两位R得好细腻
fly 发表于 2015-1-10 20:21:06 | 只看该作者
互相r了五六次——我看一次笑一次
noworry 发表于 2015-1-11 14:15:25 | 只看该作者
sco 发表于 2015-1-10 10:50
11.5bb的pot,115bb的后手,居然互相R了五六次才打光,两位R得好细腻

哈哈,确实是亮点。
sexrange 发表于 2015-1-16 11:40:11 | 只看该作者
4人桌!晕了个菜。flopcall,turncall,river你allin我就fold
Henrywu 发表于 2015-1-21 05:25:52 来自手机 | 只看该作者
如他r raise你如我会有两种做法。1'一把推了。2'call一下turn没出公对让他bet后一把推了。