智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

记录一下比较明显的Tell

吹牛无罪 发表于 2014-10-25 03:14:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1. 在别人思考的时候拿筹码夸张地做准备全进的架势。别人立刻全进。他想了一下扔了。
2. 瞥了一眼翻牌,立刻扭头看没人的地方。河牌亮顶两对。同一个人,翻牌中三条,盯住翻牌看了好几秒,然后Check了。
3. 忽然把两肘撑开。别人弃,他亮NUTS。
4. 有位大叔没看翻牌,低着头看着自己的筹码持续下注。他当然是AA

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
sado44 发表于 2014-10-25 13:31:02 | 只看该作者
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2014-11-4 05:21:32 | 只看该作者
5. 列宁同志翻牌没位置一边跟了疯子的最小加注,一边扭头叹气。转牌对方下了2倍盲注,他居然扔了。
6. 白发马尾辫老没胡子tell多但不明显。他拿强牌的时候明显不如拿弱牌的时候活泼。
7. 自认高手的刀削面韭菜同志,直勾勾地盯着翻牌有A,转牌A的公共牌面飞速check两轮。河牌下小注,亮A7.

楼主| 吹牛无罪 发表于 2014-11-5 07:07:58 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2014-11-4 05:21
5. 列宁同志翻牌没位置一边跟了疯子的最小加注,一边扭头叹气。转牌对方下了2倍盲注,他居然扔了。
6. 白发 ...

8.  红衣平实中年,看牌后指头一松啪的一声把牌弹在桌子上,则必定弃牌。如果没发出任何声音,则是大家伙。有一次在三同花的牌面他恶狠狠地示强,我断定他是空气。没看着底牌。
9.  成年潘东子,AK中了A在那里装纠结。
10.白发老爷子,要扔前一定要磨蹭,做加注状。真拿了大牌打的很干脆。
11. 土豆胖叔,看上去不感兴趣的时候,是真的不感兴趣。
12. 麦当娜粉丝, 看上去要扔牌的时候,是真的要扔牌。
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2014-11-6 04:42:20 | 只看该作者
13. 1那位大叔btn位加注后悄悄地盯着天上看。他是AA
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2014-11-6 04:42:59 | 只看该作者
14. 白发瘦老教授,要扔是真要扔。
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2014-11-6 05:00:31 | 只看该作者
以前看 jesus 带着礼帽黑超一动不动,觉的他真能装。 现在发现他老那种不动如山,真是太难修炼了。
不玩百家乐 发表于 2014-11-6 08:09:54 | 只看该作者
记录的都是别人的马脚啊,来一个同局的,不全都看到啦?
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2014-11-6 08:41:48 | 只看该作者
全是洋人
不玩百家乐 发表于 2014-11-6 08:46:27 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2014-11-6 08:41
全是洋人

哦,呵呵。怪不得这么放心。