智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【WPT现场抢先看】龙巡赛三亚站,等你续写传奇!

WPT中国赛 发表于 2014-10-7 13:01:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

【WPT现场抢先看】龙巡赛三亚站,等你续写传奇!
WPT龙巡赛第四届——三亚站之扑克、电竞名人对抗赛将于10月31日在三亚美高梅度假酒店举行!两大赛事首次同期举行!这势必在一年一度的WPT中国赛掀起一股新的夺冠热潮!

我要上直播!
图二:第三届龙巡赛视频直播

与历届WPT龙巡赛一样,第四届WPT龙巡赛FT将全程视频直播!并有德扑名家“献声”,现场解读精彩牌局!
第四届WPT龙巡赛FT选手将由2名德扑实力明星、2名电竞明星、4名线上玩家组成!想成为FT的1/8吗,想与德扑名人、电竞明星一起上直播吗?来扑克世界参加名人堂嘉年华活动吧,争夺4个线上玩家名额!
本次WPT龙巡赛仍然沿用了线上+线下的两栖赛制模式!自10月13日到10月20日,每周一、三、五15:00-17:00,参与名人堂嘉年华活动,与名人对局,亮手牌最多的玩家将受邀参加10月27日在三亚WPT中国赛现场举行的线下名人堂活动!所有受邀选手将在活动现场获得WPT中国赛门票一张,并有机会参加WPT龙巡赛,获得与电竞明星、德扑达人同桌PK、一起上直播的殊荣!

谁是大赢家?
图一:历届龙巡赛冠军及龙玉玺和冠军戒指

2位德扑明星是谁?David Chiu会来吗?2位电竞明星又会是谁?是李晓峰SKY还是苏昊SUHO4位线上玩家又会是谁呢?德扑高手+电竞明星+线上玩家的奇妙组合将擦出什么样的火花呢?
8人之中,谁是大赢家?谁将赢得龙玉玺,戴上玉扳指,称霸WPT龙巡赛?10月31日14:00,我们屏息以待!

心动不如行动,速度点击  http://u.ourgame.com/zyc  注册吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
闷闷 发表于 2014-10-9 16:29:35 | 只看该作者
问一下楼主,wpt的门票需要在什么日期前激活