智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求指教

吹牛无罪 发表于 2014-9-14 12:10:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

小c, 半年多不见的牌友。那时他是紧手,几乎从不咋呼。
他持100多bb 在中位开到5bb. 我拿t j俩方片在按钮位跟。我有300多bb.
翻牌j57,57草花。他下5bb. 我跟。
转牌 a非草.  他下5bb. 我加到25。他跟。
河牌3非草,他过我过。他是q j.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2014-9-14 12:15:03 | 只看该作者
此后不久我拿 a t在后位3bet 他. 他跟。
转牌t 28. 他过我下半锅他跟。转牌9他下超锅大注。我跑了。
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2014-9-14 12:20:20 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2014-9-14 12:15
此后不久我拿 a t在后位3bet 他. 他跟。
转牌t 28. 他过我下半锅他跟。转牌9他下超锅大注。我跑了。
...

紧接着我拿kq 跟他和另一哥们进锅。翻牌k 6 6. 他下多半锅我跟。转牌他下超两倍的锅。我又跑了。
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2014-9-14 12:33:37 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2014-9-14 12:20
紧接着我拿kq 跟他和另一哥们进锅。翻牌k 6 6. 他下多半锅我跟。转牌他下超两倍的锅。我又跑了。
...

不久,他又在3黑桃的牌面转牌超锅大注赶跑了我的顶对。
跟同一个对手被迫连弃三个顶对是我从没遇到的事。我当时想,他要再来我要全推他了。但他安静了很长时间。然后他又来这一套,对手反推,他跟并亮出转牌就击中的三条6。
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2014-9-14 12:37:01 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2014-9-14 12:33
不久,他又在3黑桃的牌面转牌超锅大注赶跑了我的顶对。
跟同一个对手被迫连弃三个顶对是我从没遇到的事。 ...

大家觉得我是被咋呼了吗?
MrGoodwinOrz 发表于 2014-9-14 13:12:25 | 只看该作者

对手喜欢翻牌超池操作,老李肯定最喜欢,如果对手筹码浅,直接后位小三操作。如果对手筹码深,用后门花进去推他。他就100BB超池能深到什么情况?
个人观点哈。

翻牌超池跟不了,就是能赌的牌可以推他,拿大牌就阴他,他拿你也没办法。
三花顶对,是值得赌博的。可以闭着眼睛推掉它(如果有弃牌空间),如果死在既成花上,死得其所,如果他是抽牌,你有胜率,任何的set和两对这里都是crying call,有很大的弃牌率。
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2014-9-14 13:27:24 | 只看该作者
MrGoodwinOrz 发表于 2014-9-14 13:12
对手喜欢翻牌超池操作,老李肯定最喜欢,如果对手筹码浅,直接后位小三操作。如果对手筹码深,用后门花进去 ...

有道理。
我在想我是不是有弱点被针对了,还是他就是运气好。听您这么说,发现我不用纠结。针对他这种打法想法子弄他。

MrGoodwinOrz 发表于 2014-9-14 13:28:57 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2014-9-14 13:27
有道理。
我在想我是不是有弱点被针对了,还是他就是运气好。听您这么说,发现我不用纠结。针对他这种打法 ...

是的,打牌不能怕输钱。
ljxs168 发表于 2014-9-14 14:49:24 | 只看该作者
这几把牌他肯定是中东西了~~~~你的牌call了就死;说下昨天我的牌,我在小盲位拿36s,全弃到我,raise 3bb准备抢盲(zoom大家打得都很紧),大盲3bet到15bb,两边的筹码都比较深,200bb左右,我call,flop 357彩虹。
他打了四分之三池,标准操作,我中底对听卡顺,乱七八糟的出路不少,call。
转牌3。
这时候他又打了大半个池,这超对打得也太凶了吧?我想,干脆咱就在转牌开火得了,mini raise,对方毫不含糊推了我all in~~~~
我想了下,自己只输77和55,顺子完全不在考虑范围内,翻前我不信他敢拿小对子打那么狠……call
结果他真的是77~~~
修道 发表于 2014-9-14 15:51:59 | 只看该作者
36s秒弃给大盲啊