智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

怎么没有老插的消息

唐伯狼 发表于 2009-6-8 22:13:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发现他近一年来都很低调阿
不是他的风格
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
插一腿 发表于 2009-6-8 22:26:39 | 只看该作者

怎么没有老插的消息

谢谢关心
搬家、换工作、买房子的事比较忙,打牌吹牛的时间少了,这一年老输钱也没什么可吹。明天去维加斯。
luckypanda 发表于 2009-6-8 22:34:02 | 只看该作者

怎么没有老插的消息

去看他的blog就行了,最近他还是有更新的。

假如David, Rich和老插三个人今年只能有一个可以在WSOP上扬威,非要我选,而且只能选一个的话,我希望是老插。他背得也够久了,是时候给人家尝点甜头了。反正David和Rich再赢,也不过是锦上添花,但对老插而言就可能是雪中送炭,意义不一样。

唉,我这番言论,可能一下子把三位老大都得罪了。 [s:167]  [s:167]  [s:167] 不过我讲的都是大实话。而且,David开门红,今年已经有了不错的收获,Rich也进过钱圈了,我相信他好戏在后头,应该不会受我的乌鸦嘴影响。最理想当然是三个都拿金手链啦,不对,再加上我师父大毛,四个人都拿金手链才爽呢,皆大欢喜谁不爱啊。  [s:146]
pokerbean 发表于 2009-6-8 23:02:11 | 只看该作者

怎么没有老插的消息

假如David, Rich和老插三个人今年只能有一个可以在WSOP上扬威,非要我选,而且只能选一个的话,我希望是老插。他背得也够久了,是时候给人家尝点甜头了。反正David和Rich再赢,也不过是锦上添花,但对老插而言就可能是雪中送炭,意义不一样。

唉,我这番言论,可能一下子把三位老大都得罪了。 [s:167]  [s:167]  [s:167] 不过我讲的都是大实话。而且,David开门红,今年已经有了不错的收获,Rich也进过钱圈了,我相信他好戏在后头,应该不会受我的乌鸦嘴影响。最理想当然是三个都拿金手链啦,不对,再加上我师父大毛,四个人都拿金手链才爽呢,皆大欢喜谁不爱啊。  [s:146]

这个要顶,我觉得要说风水轮流转,也该轮到老插火一把,而且前几年他都是打门票顺打比赛背,今年直接去打比赛,应该把运气攒下了。
wmwmw 发表于 2009-6-9 00:21:05 | 只看该作者

怎么没有老插的消息

David在live poker上有特别的优势.
所以最可能取得好成绩.
RichZhu 发表于 2009-6-9 02:59:34 | 只看该作者

怎么没有老插的消息

明显偏心嘛. 俺还不够背的?俺啥时候到锦上添花的地步了?
David和我下午都在打$10,000 Omaha Hi/Lo 第二天的比赛.去年这个比赛David 进了FT,我也进了钱圈,希望今天不要太背.
不多说了,这几天实在有点累.不过昨天桌上我左边有Daniel Negreanu右边有Mike Matusow两张大嘴,到也算帮我提精神了.今天又有Scotty Nguyen和其他几位大嘴抽在一起,也不是坏事.
pokerbean 发表于 2009-6-9 03:10:15 | 只看该作者

怎么没有老插的消息

明显偏心嘛. 俺还不够背的?俺啥时候到锦上添花的地步了?
David和我下午都在打$10,000 Omaha Hi/Lo 第二天的比赛.去年这个比赛David 进了FT,我也进了钱圈,希望今天不要太背.
不多说了,这几天实在有点累.不过昨天桌上我左边有Daniel Negreanu右边有Mike Matusow两张大嘴,到也算帮我提精神了.今天又有Scotty Nguyen和其他几位大嘴抽在一起,也不是坏事.

哈,GOOD LUCK TO YOU!正在比赛的运气优先。

有笑话说两个女人呱呱呱的顶一千只鸭子,我看Daniel Negreanu+Mike Matusow也好不了哪去,你还能ENJOY,不简单。 [s:167]
RichZhu 发表于 2009-6-9 03:36:08 | 只看该作者

怎么没有老插的消息

[quote="RichZhu":6tpzxno0]明显偏心嘛. 俺还不够背的?俺啥时候到锦上添花的地步了?

哈,GOOD LUCK TO YOU!正在比赛的运气优先。

有笑话说两个女人呱呱呱的顶一千只鸭子,我看Daniel Negreanu+Mike Matusow也好不了哪去,你还能ENJOY,不简单。 [s:167][/quote:6tpzxno0]
岂知"好不到哪去",简直是有过之而无不及.以至于隔几张桌的David休息时问我一直和Danial说什么?连俺这老实人都给卷进去了,可见这两个家伙忽悠的功夫.
建设2008 发表于 2009-6-9 07:27:16 | 只看该作者

怎么没有老插的消息

呵呵,如此这般,今年的WSOP就是中国人的天下了!
我一个在澳门打牌的朋友,也会去打WSOP,在此,也希望国内的无名小辈能够拿到好成绩啊!
fhtxn 发表于 2009-6-9 09:26:24 | 只看该作者

怎么没有老插的消息

是够热闹的,期待好成绩。