智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2014.8.23的一手牌(8Js)

sama 发表于 2014-8-23 22:49:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
澳门50/100现场9人台,中位两个limp,btn limp(10000),sb limp,我8sJs limp(20000),pot500.
flop 3s7cTs, all check,btn400,sb call,i call,中位call(20000),pot2100
Turn 9c,check到我,怎么办?为什么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
wmwmw 发表于 2014-8-23 23:14:39 | 只看该作者
4个人有3个在draw。
现在你draw到你不打,等river别人draw到,别人干掉你?
别人没draw到,你再打也没人跟。

fafafafefe 发表于 2014-8-23 23:27:43 | 只看该作者
看btn的凶狠程度吧。turn应该帮到了btn的range,如果他打的很凶的话check给他应该会继续bet,然后我们可以c/r,shove river。

吹牛无罪 发表于 2014-8-24 02:04:12 | 只看该作者
关键看btn. 也许可以利用他的筹码量把另一位搞全进。
DXXXXX 发表于 2014-8-26 11:39:36 | 只看该作者

turn我会选择donk,一方面,不会给对手免费张或river出惊悚张。另一方面,如果有人raise我们,还能3bet寻求打光全部筹码。
jierbaby 发表于 2014-8-26 12:03:36 | 只看该作者
donk吧 不能指望btn在limp的pot里打的太激进 而且这个面能value的组合实在太多了
leisong 发表于 2014-8-26 13:37:37 | 只看该作者
德州四大尴尬
1,final table,chip leader在大忙手持aa,从枪口到小忙8家all in
2,,200bb,aa枪口limp,call 了9家
3,40bb,枪口aa all in,call了7家
4,spr无限大,手持nuts 面对6家没位置
youngtercel 发表于 2014-8-26 16:55:54 | 只看该作者
leisong 发表于 2014-8-26 13:37
德州四大尴尬
1,final table,chip leader在大忙手持aa,从枪口到小忙8家all in
2,,200bb,aa枪口limp,c ...

难道不是四大喜事么
doglas 发表于 2014-8-26 23:28:57 来自手机 | 只看该作者
我会checkre,只有这样才可以搞大底池,btn很大机会bet,转牌很隐蔽,同时给买牌的玩家压力
 楼主| sama 发表于 2014-8-27 00:42:14 | 只看该作者
这手牌当时我是DONK BET了1500,但过后想,我DONK1500基本我的牌透露了是VALUE,如果我下800,所有人会当我这个是BLOCK BET吗?而RAISE我的机会会不会大很多呢?
而且我如果下800,因为我TURN下注模糊,RIVER对手犯错的机会会不会更大呢?如出花别人RAISE我基本肯定是大花,又或者不出花对方CALL DOWN我