智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一手AA赢了6W锅,是我太鱼还是运气好?还是IVEY附体?

weimian523 发表于 2014-8-15 21:02:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

50/100级别,这手牌主要人物3个:
外地职业队小S,手偏松但不是很松,超级凶,凶的令人发指,富二代,打得属于比较好的,而且目中无人,觉得天下无敌,尤其是上头状态,拿钱不当钱。

本地中年人老L,老REG,有独特分析能力,也属于TAG盈利玩家,但偏NIT一些。

HERO 在小S心目中形象,由于小S外地过来,和我交手不多,但我已经把他底细调查清楚了,他觉得我是属于普通ABC 比他鱼的玩家,HERO和小S交手几次的牌局里,小S总是有大牌喜欢TRAP。

HERO 在老L心目中形象,同在本地交手无数,而且每次老L出现我都是在上风期,赢了不少,在老L心目中属于一等好手。

50/100 3家筹码都在2W8000左右,前提背景:小S之前QQ 和一家JJ 打了3条街,河牌发J 被VALUE BET,上头。

HERO UTG 拿红色AA open 400, 6人CALL 大POT,2400, FLOP 2d 4c 6c,
小S在SB DONK bet 2000, 我 just call. 老L call 2000.  3人POT8400

TURN 8h,
小S问POT里多少钱,然后直接2W5 ALL IN. 这时HERO(我)只做半秒思考,装出自信满满的样子秒推ALL IN,
老L长想,最后痛苦FOLD show set 4。

RIVER Qh  小S show 56o
最后我赢了,大家说我这手牌打得鱼吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
文哉 发表于 2014-8-15 22:21:46 | 只看该作者
不鱼,不过我只能说fold set4的真的是神经病
BZDT2015 发表于 2014-8-15 22:42:05 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2014-8-15 22:45:00 | 只看该作者
小S是不是一上头就这样打?
到智游城学习 发表于 2014-8-15 22:57:46 | 只看该作者

连花都没出,能fold掉set4?一个超池,连续下注模式使这里的8可以看作白板,其实只输66,66超池有点无理,加权指数再次下降。在翻牌上都是低牌,如果选择加注,对手是根本无法定位你是set的,是个宽范围的加注。老L打的实在无法理解。先天顺子,结合翻牌前动作,翻牌后动作,超池,形象,能有几成?
另外,从投资收益率看,假设500BB去博一个1000BB的allin,低set可能就要fold,但如果500BB博一个2000BB,那低set几乎应该义无反顾。
修道 发表于 2014-8-17 00:27:21 | 只看该作者
江湖越老胆子越小
楼主这牌call抓了富二代的tell,老L的能够call上来的范围很像听牌,谁知道他居然是set。估摸着,要是楼主不上,老L就上了。
axbycn 发表于 2014-8-17 07:06:53 | 只看该作者
看完这个我联想到老陈著名的一手JJ翻前limp-3bet,翻牌打光抓了鱼还意外吓跑了QQ
只是这里set4简直弱的令人发指,完美的flop big raise,turn无脑打光的机会不把握,非要慢打看危险张,
结果turn既不是直接冻结的3或5,也不是比较吓人的除2以外的草花,而是威胁不大的8,都能自己把自己吓跑。如果不是br不足或心态失衡,那就是明显的leak,楼主以后要充分利用啊
单从楼主的角度看,对上头的松凶判断准确,完美抓住,没问题
PKchampion 发表于 2014-8-17 22:58:48 | 只看该作者
Set 4Flop不raise,真是紧弱
youngtercel 发表于 2014-8-18 00:00:13 | 只看该作者
阴差阳错吧,正常的话就是小S送死拉你垫背。

标准打法Flop R一下,赶走L之后再跟s拼命,如果L赶不走的话就要准备手

赶走黄雀才能专心扑蝉

richardsyj 发表于 2014-8-18 04:17:02 来自手机 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2014-8-18 00:00
阴差阳错吧,正常的话就是小S送死拉你垫背。

标准打法Flop R一下,赶走L之后再跟s拼命,如果L赶不走的话就 ...

同意