智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

打得好失败的一手99~~~

ljxs168 发表于 2014-6-6 16:38:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

枪口+1位置99,筹码150bb,枪口大松手limp,75bb。我call,到紧手小盲加注到4bb,筹码50bb左右,我和大松手都call。
flop 9d2dQh,小盲下注9bb,大松手call,我call。
turn 8d,小盲下注28bb,大松手call和call。
河牌2h,小盲all in剩下的6bb,大松手all in 30bb,我纠结了下,也call了。
紧手是KK,大松手10 js。

这牌回过头来想打错了两处,第一,flop大松手call,我应该raise ,这个翻牌给了大松手很好的赔率。
第二,河牌该丢牌,set9到最后落后太多的牌了,尤其还有花面,面对异常的重注,要小心再小心。
接下来的牌就是一个很好地注解。
很快我就等来了第二把牌,前位拿A4s limp,120bb,全部弃牌到大盲,大盲有70bb。
flop 5s 6s 10d,全部过牌。
turn,8s,全部过牌。
river,Ac,对方打了一个底池。
我all in,他秒call。
他是79o。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
giggsye 发表于 2014-6-6 19:00:02 | 只看该作者
写错贴了吗?你是葫芦啊
 楼主| ljxs168 发表于 2014-6-7 19:07:54 | 只看该作者
giggsye 发表于 2014-6-6 19:00
写错贴了吗?你是葫芦啊

错了,河牌不是2~~~~是7c
孤单星球 发表于 2014-6-7 23:27:21 | 只看该作者
花面还敢钓鱼,小弟佩服
到智游城学习 发表于 2014-6-8 06:44:21 | 只看该作者
高于平均牌力强牌,有位置优势的,即使在危险湿润的牌面,加注都是好的,因为你有位置可以及时退出,很灵活,而你考虑的应该是价值。
pongba 发表于 2014-6-12 06:35:14 | 只看该作者
如果对手都是深筹码,这样钓鱼打到turn都可能是正确的,因为turn上不出花你稳收锅,出花之后你就变成落后draw fullhouse,draw上full house可能会让其中的bad player pay整个stack。怎么都可以。
001596 发表于 2014-6-12 07:07:18 | 只看该作者
你的两个对手一个50bb一个75bb,flop你中了set竟然不争取跟他们打光。。。