智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

MTT卫星赛选手规划

toystorm 发表于 2014-5-30 14:09:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
经过了思考,对比MTT和现金比赛,自己的爱好和能力,我选择了MTT卫星赛的比赛之路,我的想法是资金不提现,只使用来打门票,然后通过现场比赛来变现资金。自己不全职,工作的同时,有空再兼顾比赛,工作能令我有份保证,可以养家糊口,也可以无后顾之忧。上次好运气,MTT的澳洲百万赛卫星赛得到了1600的奖金,现在只要打5.5-33的比赛。曾经使用162买入两次比赛,真心应付不了。。BR吃紧。现在BR还有900元,我想最好就是不要再存钱,现在应该如何规划?继续打5.5-11的比赛?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
闷闷 发表于 2014-5-30 14:48:26 | 只看该作者
如果不想再存,100个平均买入是必须的
MichaelCAOHM 发表于 2014-5-30 14:51:43 | 只看该作者
EPT 门票赛开始了,还有APT,ANZPT什么的,确实会很多选择。我觉得最主要的是找到适合自己的MTT资格赛,我平时也是打这种资格赛为主,投入不大,如果有产出最好,没产出就当练习了,反正也不指着这个养家。现在主要是打没有重复买入的turbo的比赛,有重复买入的时候心态总是不好,总是觉得不公平。Sunday Million 的门票已经打出很多次了,都是从7.5开始的那种,希望能够打出一次大赛的门票
ting85errol 发表于 2014-5-30 18:18:08 | 只看该作者
我看的有点糊涂啊,又是现场比赛又是现金比赛的,不太好理解。
 楼主| toystorm 发表于 2014-5-31 18:41:07 | 只看该作者
嗯,就是PS不提款,通过现场比赛来来得到奖金的意思。
刚才SET7 碰SET A,,前几天,SET9 碰SET K,这天意。
 楼主| toystorm 发表于 2014-5-31 18:41:50 | 只看该作者
MichaelCAOHM 发表于 2014-5-30 14:51
EPT 门票赛开始了,还有APT,ANZPT什么的,确实会很多选择。我觉得最主要的是找到适合自己的MTT资格赛,我 ...

重复买入,很容易就心态失衡。

ting85errol 发表于 2014-5-31 18:50:31 | 只看该作者
toystorm 发表于 2014-5-31 18:41
嗯,就是PS不提款,通过现场比赛来来得到奖金的意思。
刚才SET7 碰SET A,,前几天,SET9 碰SET K,这天意。 ...

就是打类似红龙的门票,然后参加红龙获得奖金是吧?有点明白了。
 楼主| toystorm 发表于 2014-6-1 17:48:49 | 只看该作者
对 ,打澳门和亚洲的比赛,例如APPT这些。
heytony 发表于 2014-6-1 19:37:32 | 只看该作者
澳洲百万赛的门票是不是可以换成T币?
superharry33 发表于 2014-6-1 23:41:22 | 只看该作者
heytony 发表于 2014-6-1 19:37
澳洲百万赛的门票是不是可以换成T币?

中间轮可以,最后轮不行