智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这手牌输多了还是输少了?

axbycn 发表于 2014-4-20 13:36:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
网络小额6max松弱匿名桌
我KhTc在co位open 3BB,小盲大盲跟
flop(9BB) AhQhJh,check到我,bet 8BB,小盲raise to 22BB(还剩74BB,我比他多)大盲fold
我感觉不对劲,稳当点call吧

turn(51BB) Jd,check,check很高兴免费看river

river 2c,小盲bet 51BB(还剩22BB),
这个级别对手的下注量是很靠谱的tell,半池以下基本是顶对以下或bluff,满池左右真有货的可能性就很大了
但我当时还是担心小盲弱成手overplay,就call了,小盲8h6h,turn担心葫芦,river又不担心了,完全符合松弱的特点

记得有人说过3同花flop的raise至少set+,可能这牌到river我真的基本赢不了任何牌,纯送钱了
如果只看flop没输光就该庆幸,但最后没第4个h还有对,再多输就不应该了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
西红柿哥哥 发表于 2014-4-25 02:45:27 | 只看该作者
河底基本不赢任何牌,他吓唬范围内都只有k9杂花,其中k是同花,这一手牌的可能性是非常低的,最好的结果是分钱
holysss 发表于 2014-4-25 16:42:24 | 只看该作者
前面打我可能会更激进,但是如果按这个流程下来,river我就fold了。
Ander_AK 发表于 2014-4-26 00:01:18 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2014-4-25 02:45
河底基本不赢任何牌,他吓唬范围内都只有k9杂花,其中k是同花,这一手牌的可能性是非常低的,最好的结果是 ...

Kh在我们手里,哥哥。
西红柿哥哥 发表于 2014-4-26 01:41:41 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2014-4-26 00:01
Kh在我们手里,哥哥。

是哦,手机上的,没注意看,谢谢提醒。这么说来基本不赢任何牌了