智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

奥马哈 turn flush board

说神马都晚了 发表于 2013-11-27 18:46:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
睡觉的时候想的两手牌, 醒来怕忘了。 发这里吧,大家讨论讨论。  我表达能力不太好,不好意思。 许多数据都是臆想,如果大家有什么精确地见解,欢迎提供给我, 谢谢!!

hand1  单挑。 preflop, flop moves standard as normal.
turn 草花T,   这里bet or check???   这里对对手不太熟悉,  主要看对手的tendency?????  ABC的打法就是check我认为
我逻辑能力不太好, 只有一些零碎的想法无法拼凑到一起。
假如对手喜欢Float flush board, 这里bet就很好了。假如我的形象很差, anycard barrel turn and river , Q high flush 可以打thin value.   形象一般的话, 对难缠的对手可以bet turn c/c river (形象好 river 比我小的牌都跑了 比如set? str8?)
对手50% set 慢玩 flop?  我不这么认为 也许只有20%-30%  flop太湿了。 对手是set当然bet +ev许多,可我不认为这里有许多set.  大概5%??
假如对手比较nit,  这里挺难打比我小的牌2枪value????? (可我不觉得我会fold 6high flush对一般reg)   这里我check/call的话确实比较平衡, 那我80%以上的range 在这里都是check,  我的bet range 只有 nut flush / nut flush blocker / second nuts???(6max也许也check??)   这里我的bet range很两级化, 容易被剥削。
以前我基本上比较ABC, 这里的bet range 就是 nuts/ nuts blocker / second nuts(考虑到对手nut flush draw 70%会raise flop)短期来讲,应该是最合理的打法, 长期来讲,因为我3bet 比较Light 肯定nuts blocker 比正常数值要高,肯定不平衡, 这里的bet 两极化 被对手研究了肯定会被剥削。
所以我在考虑 turn bet some thin value?????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 说神马都晚了 发表于 2013-11-27 18:55:19 | 只看该作者

hand 2  同样是 turn flush board,  除了flop 的Line不同。
这里river 对手会shove比我小的牌for value吗???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
a1143144 发表于 2013-11-27 19:39:14 | 只看该作者
2手都没看到对手的牌啊,LZ故意让我猜嘛?
我估计第一手你赢了,对手要么是顺子要么啥也不是。
第二手我估计你输了,对手A花。别告诉我他是同花顺啊。
 楼主| 说神马都晚了 发表于 2013-11-27 20:09:47 | 只看该作者
a1143144 发表于 2013-11-27 19:39
2手都没看到对手的牌啊,LZ故意让我猜嘛?
我估计第一手你赢了,对手要么是顺子要么啥也不是。
第二手我估 ...

结果并不重要, 这里只是讨论对手的range和对手可能做出的行为。
从牌面来看,第一手对手明显range弱因为turn check. 第2手对手明显range强,因为对手barrel 3 streets
Nolimit1980 发表于 2013-11-27 21:33:56 | 只看该作者
楼主打的比城里大多数人都大,没打过 HU,随便说说。

如果对手喜欢 float,难道不是应该 C/R 或者 C/C 来勾引诈唬吗?我感觉转牌过牌是比较好的打法,一是可以让对手用更差的牌来下注,二是控制底池,如果转下注被加注的话,不知道是该扔还是该跟,因为对手是有可能用小花来加注的。河牌应该下注,扮演诈唬,可以让更差的牌跟注,包括小花、暗三、顺子等等。

第二手:翻牌应该下注,你可能是不想放弃听花和后门顺,所以过牌跟注,也没错。对手转牌打小,河牌打大,看起来像是坚果的节奏,期待你的小花能跟。他如果是小花的花,河牌过牌会比较多,而不是下满池,看起来像个诈唬。
ting85errol 发表于 2013-11-28 20:22:20 | 只看该作者
我个人觉得你第一手牌turn上的check不太好。就像你自己说的,你这里check了Q high那么你bet range实在是太窄太窄了。而且本身spr就不高,在hu里面这里我是Q high的花我倾向于再发两枪。hu刚开始的时候在这种spr下,完全陌生的对手我会选择1.连开两枪 2.check turn,river c r。我觉得hu里面把自己的range打的太窄不太有利的。